Отказано Odin | Xavier_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
1. - Игровой ник: Marif_Sundberg
2. - Ник администратора: xavier muller
3. - Нарушение от администратора: халатность
4. - Дата выдачи наказания: 13.02
5. - Время выдачи наказания: капт в 9
6. - Суть ситуации: был капт с кб, после чего я поехал к ним на базу, так как у меня слабый пк, я играю со сборки сандберг р1, меня этот сверх админ забанил за чит, которого далеко не было. Возможно этот сверх админ забанил за игру без текстур, но за это банят в том случае когда игрок на бизваре например играет без текстур, у меня все основные текстуры есть, и то что я проехал гору я не считаю это читом так как забанил. Халатное отношение заключается в том, что админ даже не напрягается, выдает нарушения направо и налево. Если игра без текстур для него это чит то прошу снять его с админки ибо такие человекообразные существа портят сервер. Хочу увидеть от админа опру на чит, а не на игру без текстур.
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 550138
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: Santiago Sundberg

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.
От

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
Здрасте
Играли без текстур горы
Это преимущество, над игроками

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Здрасте
Играли без текстур горы
Это преимущество, над игроками
То есть мне с слабым пк играть с р3 сборки чтобы была эта гора?))))) Ты толкаешь меня на то чтобы я перестал играть не сервере так как нету требований у меня таких каких надо, получается сервер не уважает игроков у которых слабые пк?))
Чел тут никаких преимуществ нету. Ты сказал мне причину из за которой ты меня забанил, ок проехали, поясни где тут чит? Чит это насколько я знаю дополнение к игре и вред серверу сознавая это, но в том что нет текстуры горы чтобы не жрало фпс тут я не вижу софта))
Этот админ слишком халатно относиться и не думает своей головой и не разбирается вовсе в ситуациях.

• Лайк
Реакции: Santiago Sundberg

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
А вы смешной
[1] Не мои проблемы что вы ехали через гору к КБ, на респу
[2] чит - так же преимущество, над игроками - вывод вы можете, ехать через гору, а они нет

[3] где тут халатность я хз

Santiago Sundberg

15 Янв 2019
19
29
1.026
22
А вы смешной
[1] Не мои проблемы что вы ехали через гору к КБ, на респу
[2] чит - так же преимущество, над игроками - вывод вы можете, ехать через гору, а они нет

[3] где тут халатность я хз
за халатность я уже объяснил, чел ты полный бред несёшь, проехать через гору это не чит, это правило придумано особенно для бизваров, но никак не для горы, меня уже зга разбанивал по такой же причине, ждём вердикта, и хочу чтобы главные админы присмирел за данным админом, плевал он на админку, фармит наказания

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус