Отказано Odin // Xavier_Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
1. - Игровой ник: hank sundberg
2. - Ник администратора: xavier_muller
3. - Нарушение от администратора: халатность
4. - Дата выдачи наказания: 13.02
5. - Время выдачи наказания: капт в 15:00
6. - Суть ситуации: Очень халатное отношение к каптам, а значит к админке. Данный админ регулярно выдает не справедливые наказания, глаз у него, много нарушений не видит, хоть он и следящий ЛБ, он в 90 процентов случаях наказывает только ЛБ. К чему эта жалоба, то что такого наказания как он выдал на фрапсе, не существует, если человек заспавнил кар чтобы с респы могли доехать к терре, то почему это НПК? Если уж так то почему админ не заспавнит сам тачки, а это делают игроки, ещё и наказывает их. В рации его неоднократно оскают, и мам и т.д он игнорирует наказания, К каптам он очень халатно относиться. Суть жалобы чтобы провели диалог или сняли его с гетто, пусть в госске посидит.
7. - Доказательство(/time + F8):Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):da

Amirirch

18 Ноя 2019
91
4
3.131
20
Казахстан
forum.namalsk-rp.ru
не баньте форумный аккаунт дополню , я лично спавнил кары точнее взорвал их чтобы наши люди ,ехали в терру а админов 4 + не было включите логику или у админа болезнь, на респе у нас не было кара ,мы спавнили точнее взорвали а этот гуманойд дает дмг 120 мин

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
Здрасте
[1]А чо у вас есть /a чат ?
Всегда пишу спавнкари в /a чат только вот не всегда 3 LVL + adm в сети
[2] За ОА выдавал муты
[3] не понял за какое нпк что я выдал

Последнее редактирование:

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Здрасте
[1]А чо у вас есть /a чат ?
Всегда пишу спавнкари в /a чат только вот не всегда 3 LVL + adm в сети
[2] За ОА выдавал муты
[3] не понял за какое нпк что я выдал
всегда чет мне не верится, сказки не рассказывай дружище. За муты ты вообще игноришь тут тоже не рассказывай, покажи в правил каптах где есть правило что нельзя спавнить кары во время капта?))

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
18) Запрещено взрывать автомобили во время капта | Деморган 120 минут

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме ( жалоба от 3 лица ).
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.