Отказано Petya_Baddrip | ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.807
3.273
6.306
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arabmachine_Muller
Ник лидера: Petya_Baddrip
Что лидер нарушил?: Засылка читеров в противоположную банду, возможная невнимательность.
Описание ситуации: Подъехал на АЗС в Приморске, хотел купить ремку. Вижу, что там стояли люди из ВБ, обсуждали разные вещи, и здесь от игрока Sexy_Hill в чат произносятся следующие слова: "увал по сж я залечу за лб отлечу с читами" (цитирование не прямое, на видео будет проиллюстрировано, что писал игрок). Скорее всего рядом стоял лидер у банкомата и переводил деньги. Я, чтобы не нагнетать обстановку, решил отъехать и посмотреть, что предпримет наш Авторитет Восточной Бригады. Спустя минуту, я вернулся на АЗС, и игрок был уже уволен, просил у меня инвайт. Можно сделать вывод о том, что лидеру все равно, главное потеть за пиксельный квадратик на карте, и cливать оппонентов :)
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Dedok_Gg и Kolya_Baltika

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Ожидайте. В течении 15 минут скину опру.

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
И так , начнем с того что, когда данный игрок написал про читы и увал, я был в афк, далее когда зашел в игру даже не заметил этого сообщения, т.к разговаривал по дс и не обратил внимание.
Далее, данный игрок написал увал по С/Ж, я что, должен насильно держать его в своей фракции? Я думаю нет. А вот и опра .

• Хаха
Реакции: Kolya_Baltika

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.807
3.273
6.306
То, что ты не заметил этого сообщения - является твоей невнимательностью.

Ты мог написать ГСу Криминальных организаций, чтобы игрока занесли в Черный Список Криминальных организаций, за причинение вреда и возможное использование софтов.
Дальше бы игрок и был бы уволен. А сейчас есть подозрение, что ты уволил его намеренно.​

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
То, что ты не заметил этого сообщения - является твоей невнимательностью.

Ты мог написать ГСу Криминальных организаций, чтобы игрока занесли в Черный Список Криминальных организаций, за причинение вреда и возможное использование софтов.
Дальше бы игрок и был бы уволен. А сейчас есть подозрение, что ты уволил его намеренно.​
Еще раз вам говорю, данный игрок написал в /f сж, тоесть увал по сж, я его и уволил.
Я не собираюсь людей насильно держать во фракции.
А почему я не написал, повторюсь я даже не видел данных слов.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.562
233
5.296
Здравствуйте.
На мое мнение, лидер тут не виноват, что уволил игрока и он захотел кинуться против с читом.
Не могу наказать лидера за данную жалобу.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.