1. - Игровой ник: Astru_Marul
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Удалил мою заявку с причиной: Слабые улучшения + заявление на 1 ранг у нас на сервере не делаются. Наверное администратор ошибся... так как я не писал не про какие заявление в своей заявки.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации: Удалил мою заявку с причиной: Слабые улучшения + заявление на 1 ранг у нас на сервере не делаются. Наверное администратор ошибся... так как я не писал не про какие заявление в своей заявки. Просьба разобраться в ситуации и дать развернутый ответ.
Посмотреть вложение 549944
7. - Доказательство(/time + F8):
forum.namalsk-rp.ru
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Удалил мою заявку с причиной: Слабые улучшения + заявление на 1 ранг у нас на сервере не делаются. Наверное администратор ошибся... так как я не писал не про какие заявление в своей заявки.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации: Удалил мою заявку с причиной: Слабые улучшения + заявление на 1 ранг у нас на сервере не делаются. Наверное администратор ошибся... так как я не писал не про какие заявление в своей заявки. Просьба разобраться в ситуации и дать развернутый ответ.
Посмотреть вложение 549944
7. - Доказательство(/time + F8):
В рассмотрении - Заявление на пост лидера фракции ППС
Заявление на пост лидера фракции "ППС" Критерии для подачи заявления: Игровой уровень не менее 10-го. Не иметь действующих наказаний. Знание игрового мода. Минимальный суточный онлайн +3 часа. Реальный возраст от 14 лет (Есть исключения с 13 лет) Знание правил Role-Play и правила отыгровки...