Отказано Odin | Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Markov

12 Фев 2021
7
0
1.021
21
1. - Игровой ник:Maks_Markov
2. - Ник администратора:Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: дал бан без причины
4. - Дата выдачи
наказания: 12.02.2021
5. - Время выдачи наказания:15:10
6. - Суть ситуации: пришёл на шахту побегал где-то минут 5 на скрине будет видно что я недавно пришёл, я сидел разговаривал с другом по дискорду, на чат я вообще не обращаю внимание когда работаю в шахте, обычно там пишут кто сколько заработал и сколько за килограмм, мне дали бан за то что я бот и бегаю по траектории, я не думаю что бота можно загрузить в лаунчер, бот бы бегал по одной и той же дороге, а я бегал по разному, если бы играл за меня бот он бы сразу вышел из игры а я сделал скрины еще, по времени можно посмотреть что это скрины были сделаны сразу же после бана, меня же могли заспавнить и посмотреть на мое поведение, а мне дали из вывода что я бегаю про траектории, на тот момент я управлял тока клавишами я не использовал мышку, использовал тока когда не видел куда бегу.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Maks_Markov

12 Фев 2021
7
0
1.021
21
почему вы дуите если игрок не увидел что ему писали в чат нужно сразу давать бан, разве вы не могли меня заспавнить в другом месте и посмотреть на мое повидение, разве так нельзя было сделать ? почему сразу бан ?

Maks_Markov

12 Фев 2021
7
0
1.021
21
вы не понимаете как обидно игрокам когда дают бан без причины, вы не проверяете до конца, как можно понять если игрок вам не ответил значит он сразу бот, было очень куча способов проверить бот играет или игрок, вы выбрали самый простой и легкий способ.

Maks_Markov

12 Фев 2021
7
0
1.021
21
ЗГА дал свой ответ, не согласны с его вердиктом - пишите жалобу на его имя!
а я буду писать на вас, так как вы поленились и не стали полностью проверять игрока, если вам не будет отвечать весь сервер вы им тоже дадите бан, почему вы не понаблюдали за мной дольше, вы за минуту проверили игрока на бота, или то что игрок вам не дал ответ значит он бот ? а вы задумывались что игрок может быть увлечен игрой и не обратил на чат внимание, почему вы не учитываете такие мелочи ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.