Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
1. - Игровой ник: Marilyn_Manson
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Не верный разбор ситуации, накрутка назаканий, не компетентность, предвзятость ко мне.
4. - Дата выдачи наказания: Неизвестно т.к находился оффлайн
5. - Время выдачи наказания: Неизвестно т.к находился оффлайн
6. - Суть ситуации: В ходе РП процесса я случайно ударил человека кулаком из за случайного нажатия на тачпад на ноутбуке, но данный администратор при рассмотрении 1 удар посчитал как ТК, и наказал на 120 минут деморгана, что выражает его предвзятость что он готов наказывать человека который ему не нравиться за 1 случайный удар.
Требую жесткого наказания за данный поступок Администратора так как я время уже отсидел, а администратор удовлетворил свое ЭГО посадив меня.
Считаю что данный администратор не должен занимать данную должность если для него его друзья важнее, в случаи отказа жалобы, жалоба будет написана на Красную Администрацию.
Ссылка на жалобу в которой вынесен вердик и наказание за один удар - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/192861/page-2#post-1527431
7. - Доказательство(/time + F8): прикрепил ниже
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, конечно.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, ТК виден в жалобе на 14 секунде, нанесли урон игроку из своей фракции, на слово мы не можем верить, что эта была случайность, так как ранее вы стояли шутили с лидером и так далее. Потом про каких друзей идёт речь, так и не понял. Так же я выдавал наказание, когда вы были в АФК, т.е в игре, считаю, что должен быть скрин выдачи наказания у вас, но его нет, возможно, жалоба не по форме.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Здравствуйте, с вами я не желаю общаться т.к из за вашей предвзятости я потратил свое личное время которое мог бы потратить на более важные вещи.
Наказание выдано было в АФК, но так как я покинул игру после этого, скриншот отсутствует, но есть четко вами написанный ответ в жалобе.
Вами написанный ответ выше лишний раз показывает что вы предвзято отнеслись ко мне наказав за случайное нажатие на тачпад если бы удары были намеренными их было бы гораздо больше, но вы решили помочь дружку ютуберу.
Попрошу воздержаться от дальнейших комментариев в данной жалобе, ждём ответа от ГА.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Я не знаю кто это, я могу вам скинуть подобную жалобу, точно такая же была ситуация, только чуть позже скину. Все же считаю, что скриншот должен быть выдачи наказания, ибо в толт момент были в игре. Отвечать я тут имею право, так как по большей сути жалоба на меня, не хотите общаться? Так не отвечайте на мою комментарии.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Даниил, лишний раз доказали что вас не учили хорошим манерам так же как и не учили не относиться предвзято к игрокам, это у вас написано в уставе, цитирую "пункт 1.5 -(если не ошибаюсь) Администратору запрещено предвзято относиться к игрокам"
За один удар вы отняли 2 часа времени когда вы в это время наслаждались со своим другом Антоном играя на сервере.
В течении суток будет залита ещё одна жалоба на красную Администрацию чтобы за рассмотрением данной жалобы следил лично Спец.Администратор Артем Самойлов.
Даниил, вы не правы и это четко видно, не стоит тратить свое и мое личное время на выяснение у кого больше д.. доказательств.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
  • Предвижу: я не понимаю о ком вы, я хотел бы видеть скриншот наказания, и дальше что-то по типу я сам решу куда мне тратить свое время. (ред.)

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/191649/#post-1518031 - точно такая же жалоба, чем вы от игрока того отличаетесь?
Напоминаю, что у вас отсутствует скриншот выдачи наказания, но вы были в игре.
Как минимум тем, что у меня ни разу не наблюдалось превышение должностных полномочий, этот же сотрудник, которого вы оправдали в жалобе, нарушил у став, как минимум за это ни о каком восстановлении речи и быть не может. Так же скажу по поводу моего наказания,120 минут - я считаю, что это предвзятое отношение ко мне, так как можно было обойдись другими мерами. За это, я надеюсь, ты понесешь наказание.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Как минимум тем, что у меня ни разу не наблюдалось превышение должностных полномочий, этот же сотрудник, которого вы оправдали в жалобе, нарушил у став, как минимум за это ни о каком восстановлении речи и быть не может. Так же скажу по поводу моего наказания,120 минут - я считаю, что это предвзятое отношение ко мне, так как можно было обойдись другими мерами. За это, я надеюсь, ты понесешь наказание.
Вы нарушили правила сервера, вы не один такой кого за это наказывали. Выше скинул точно такой же ТК и ответ старшей администрации в жалобе.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
В жалобе которую вы скинули четко видно как игрок ударил другого и показал направление т.е удар был намеренным НО в жизни в бандах люди друг друга по плечам хлопают, приветствуют друг друга ударом по предплечью и даже тут со стороны вы объективно не правы о чем тут можно говорить дальше.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Вы нарушили правила сервера, вы не один такой кого за это наказывали. Выше скинул точно такой же ТК и ответ старшей администрации в жалобе.
Большие сомнения по поводу твоей профф.пригодности, если не наказали тебя за тот раз, уверен, этот раз тебе с рук не сойдёт

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
В жалобе которую вы скинули четко видно как игрок ударил другого и показал направление т.е удар был намеренным НО в жизни в бандах люди друг друга по плечам хлопают, приветствуют друг друга ударом по предплечью и даже тут со стороны вы объективно не правы о чем тут можно говорить дальше.
Ну и тут видно, как четко ударили другого, бред несёте сейчас. Давайте все ТКшить и говорить, что по плечу хлопаем. Так же ознакомьтесь с ответом ЗГА.

Последнее редактирование:

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Так же, прошу пересмотреть фрапс, где видно, что я один раз ткнул игрока по нелепой случайности, Администратор же выявил в этом ТК, я с этим в корне не согласен!

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Ну и вы видно, как четко ударили другого, бред несёте сейчас. Давайте все ТКшить и говорить, что по плечу хлопаем. Так же ознакомьтесь с ответом ЗГА.
Попрошу корректно обращаться и отвечать, так как Вы - лицо проекта.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Подведем итог жалобы: на 14 секунде виден ТК в жалобе, которую вы скинули, предоставил ссылку на точно такую же жалобу, считаю, что жалоба не по форме, так как нет скриншота выдачи наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.