Проверено Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landar_Boss

1 Фев 2021
539
57
2.616
1. - Игровой ник: horis walker
2. - Ник администратора: artem mitoff
3. - Нарушение от администратора: блат, предвязтое отношение, игнор репорта
4. - Дата выдачи наказания: 13.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:50
6. - Суть ситуации: стоял на авторынке, с челиком обсуждал о цене, и подбежал другой чел и начал ногой бить машину, я сразу написал в репорт конкретно и по факту "17 ид дм кар", берет репорт митоф, чел продолжает бить машину пока хп не дошло до 0, но митову на это похер, он слапает другого чела и потом вообще спамит, а тому челику за дм кар не выдал морган, тобишь заблатит, после я пишу в репорт почему он так сделал и что бы чекал форум на жб, чтото в этом роде написал, и он дает мут за оффтоп, и все также не наказал того челика, мут выдан из-за предвязтого отношения ко мне, прошу расмотреть далобу именно ГА, и что бы админ Митов дал опру с этого момента и обьяснил почему он не выдал наказание за дм кар
7. - Доказательство(/time + F8): click , click
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте, в рассмотрении
ожидайте вердикта от администратора

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, я вам опру дам с того момента, где вы написали в репорт - ожидайте, в течении часа я Вам предоставлю опру и полный ответ по поводу "Блата".

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Еще раз приветствую уважаемый игрок - Horis_Walker.
Давайте начнем с того, что вы написали в /report жалобу "17 ид ДМ кар" - я взял ваш репорт и сразу пошел в рекон за 17 ид - по фрапсу видно, что данный игрок не бил вас и вашу машину, а стоял на ней, так как он начал уходить - я не тронул его (он вообще просто стоял на ней - фрапс ниже), затем на капоте видно 19 ид - тоже что-то в чат писал - я его слапнул, чтоб с капота слез - он НЕ бил.
В чем ваша логика? В чем от меня блат? Вы любите так жаловаться, накажешь - скажут блат, не накажешь - тоже блат, может определитесь? Я вам привел пруфы на свой якобы "блат" - а теперь как человек, говорящий, что я блачу не зная кого - докажите, что я блачу, вы ведь человек мужского пола, который отвечает за свои слова.
Опра -

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Давайте начнем с того, что вы написали в /report жалобу "17 ид ДМ кар" - я взял ваш репорт и сразу пошел в рекон за 17 ид - по фрапсу видно, что данный игрок не бил вас и вашу машину, а стоял на ней, так как он начал уходить - я не тронул его (он вообще просто стоял на ней - фрапс ниже), затем на капоте видно 19 ид - тоже что-то в чат писал - я его слапнул, чтоб с капота слез - он НЕ бил.
В чем ваша логика? В чем от меня блат? Вы любите так жаловаться, накажешь - скажут блат, не накажешь - тоже блат, может определитесь? Я вам привел пруфы на свой якобы "блат" - а теперь как человек, говорящий, что я блачу не зная кого - докажите, что я блачу, вы ведь человек мужского пола, который отвечает за свои слова.
Опра -
хуйнЯ, дай фулл фрапс тк после репорта он мне разьебал машину до 0 ) норм ты придумал л0л

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
Опра -
на твоем Фрапсе видно как он стоит на машине, но тк у тебя пк как домофон по мощности и ты долго в спек заходил он мне уже.разьебал машину до 0 л0л, минус карпас и челику не выдали дмг, + почему ты заспавнил чела который со мной базарил о цене л0л как объяснишь

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
ахахах, после вашего репорта спустя 8 сек я уже спекнул за игроком - опру с чатом ниже будет, а где я вашего "друга" заспавнил? После вашего репорта я взял другой репорт - опра ниже. Л0л. Опыта имеем.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
И где я вашего человека заспавнил, который по вашим словам "базарил о цене"?

Horis_Noextreme

28 Апр 2020
467
51
3.276
И где я вашего человека заспавнил, который по вашим словам "базарил о цене"?
ну покажи Фрапс тк он стоял на машине или возле и резко пропал, и написал в смс что его заспавнили, магия или чо?, прошу ГА проверить логи на спавн, если админ врет прошу выдать наказание или снять админа

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Вы видели фрапс выше с чатом? В чате написано, что я его подбросил.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Ну... Мало понимаете, подбросить и команда /spawn разные вещи.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
Здравствуйте, администратор предоставил доказательства - выше
в жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.