Одобрено Ghost_Postin: РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Groza_Naroda

31 Янв 2021
9
0
2.191
21
• Фамилия: Постин
• Родители: Александра Постин Александр Постин
• Национальность:Русский
• Место рождения: г.Южный
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Отсутсвуют
• Рост: 190
• Вес:80
• Черты характера и личные качества: Честный, справедливый.
• Фото персонажа:
"Кряк"

Детство:
Я родился в городе Южный. Отец у меня работает в ППС, мама Врач. У нас была 3-х комнатная квартира в приличном районе Арзамаса, друзей было у меня не много. Мои родители были очень хорошие и плохого никогда мне не советовали были строгими и справедливыми.

Юность:
В 7 лет я пошел в школу, и учился очень хорошо , в 9 классе я сдал экзамены очень хорошо. В 10 классе я точно также учился хорошо от учителей замечяней не было. В 11 же классе я написал все экзамены на отлично.

Взросление:

После школы я пошел учится в ВУЗ на юридический , его я закончил с красным дипломом. После ВУЗа закончилась отсрочка и мне пришлось пойти в Армию. Мне было 20 лет когда я туда пошел. Я попал в СВ. В армии было не легко но и не сложно нас каждые три дня были тренировки стрельбы и с парашута падали. Потом я уже освоился в Армии и мне уже стало легче там завел друзей и мы общались. Были старшие звания которые гоняли меня и строго со мной общались но я не сдавался и все это преодолел. Вот хорошее было в Армии когда нас кормили мне очень понравилась еда. На еду я не жаловался. И в армии я даже набрал вес.

Зрелость:
После Армии я получил Военный Билет и устроился в ППС где дослужил уже до звания Старший Лейтенанта попал в отряд я со звание Лейтенант в Росгвардию .
Наши дни:

Сейчас я уже долгие года служу в ППС на звание Старший Лейтенант зарабатываю не мало, родителям купил хорошую квартиру в родном городе Южный и купил машину не плохую так что они не плохо также живут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.