Отказано Scatch_Manson | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VadimkaExide

16 Янв 2021
49
7
266
51
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jeff_Exide
Ник лидера: Scatch_Manson
Что лидер нарушил?: Уволил за нарушение устава.
Описание ситуации: Я поехал на вызов к рынку в маске,но он оказался ложным,я собирался уезжать и меня увольняют за нарушение устава. Так же могу добавить что его не было на рынке,и уволил без отыгровки. И по РП он не может знать что я сотрудник МЧС так как был в маске.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Elswick_Nitsch

Loving_Manson

6 Фев 2021
104
1
381
24
( Основной форумный аккаунт в бане - данный форумный аккаунт просьба не банить )
Приветствую, отвечает вам Заместитель Начальника Части - Скетч Мансон.
Я прибежал на
рынок для осмотра, нету ли сотрудников МЧС, увидел вас, вы стояли у лавки и наверное выбирали, что - нибудь купить. Я побежал на базу ( Это сделано для того, чтобы вы не офнулись с игры, когда я начал прописывать "РП увольнение" на рынке ) и уволил вас за Нарушение устава, а именно пункт устава МЧС - 5.1, он гласит о том, что "В рабочее время сотрудник обязан выполнять свои прямые обязанности". Вас не было на базе МЧС, также, как вы сами признались - были на рынке, не поехали на пожар, а это нарушение устава. Также вы пишите что прибыли по вызову - так предоставьте доказательства, и если доказательства верные - вы будете восстановлены, если нет - увольнение верное.

Поговорим о вашей маске, которую вы надели: По
РП я увидел человека в форме МЧС, а значит вы могли состоять в МЧС, т.к форму купить не так то просто, также по РП у вас весит бейджик на форме.

Доказательство того, что вы находились на рынке:

Посмотреть вложение 549359

Доказательство вашего увольнения:
Посмотреть вложение 549360

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ответ от заместителя фракции - выше.
Увольнение я считаю верным, прогул рабочего дня - запрещен.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Loving_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.