Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flaame_Vellside

Leader -Vellside Squad-
24 Дек 2020
74
24
796
27
1. - Игровой ник: Flame_Dedrix
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: бан за махинации с в/в
5. - Время выдачи наказания: 12:15
6. - Суть ситуации: Я донатер, на моем счете было 12 тысяч за все время доната. У меня была семья Vellside которую я удалил и мы перешли в Dedrix, у меня был друг с моего же района (чекните по ip) Sesh_Vellside Которому я занимал 8 кк ( это 4 кк виртами и машина ( е-шка), сегодня мне очень понадобились эти деньги на покупку Бугатти. Он передал мне деньги через лавку, и отдал машину за 10 к.
Я готов пойти вместе с ним в дс с ГА, показав свое местоположение, и то что мы бывшие одноклассники. Никаких махинаций и продаж у нас не было, прошу разобраться и понять меня, ибо 12 тысяч в никуда я терять не хочу.
7. - Доказательство(/time + F8): БАН
ЕЩЕ БАН

• Лайк
Реакции: Pox_Mne

Flaame_Vellside

Leader -Vellside Squad-
24 Дек 2020
74
24
796
27
1. - Игровой ник: Flame_Dedrix
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: бан за махинации с в/в
5. - Время выдачи наказания: 12:15
6. - Суть ситуации: Я донатер, на моем счете было 12 тысяч за все время доната. У меня была семья Vellside которую я удалил и мы перешли в Dedrix, у меня был друг с моего же района (чекните по ip) Sesh_Vellside Которому я занимал 8 кк ( это 4 кк виртами и машина ( е-шка), сегодня мне очень понадобились эти деньги на покупку Бугатти. Он передал мне деньги через лавку, и отдал машину за 10 к.
Я готов пойти вместе с ним в дс с ГА, показав свое местоположение, и то что мы бывшие одноклассники. Никаких махинаций и продаж у нас не было, прошу разобраться и понять меня, ибо 12 тысяч в никуда я терять не хочу.
7. - Доказательство(/time + F8): БАН
ЕЩЕ БАН
ТЫК

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток, вы передали деньги через инвентарь - что является махинацией

По регламенту, махинации - 365 дней или деактивация

в жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.