Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Karnauxov

12 Сен 2020
209
69
2.526
1. - Игровой ник: Litak Underground
2. - Ник администратора: Vanya_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Забанил якобы за читы на проверке.
4. - Дата выдачи наказания: 9.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 20:59
6. - Суть ситуации: Стреляюсь, меня телепортирует администратор, мы проходим с ДС там он у меня фулл ПК проверят,
после говорит "Чистый" и спавнит, захожу на капт, дают бан [чит на проверке]. Скачал сборку у ютубера заменил фист и прицел, в сборку больше не чего не кидал и не устанавливал.
Не использую вообще читы какие либо, тем более коллизию.
Пишу администратору в VK он говорит у тебя типо была какая то коллизия. Слова адм > [ С помощью её можно ходить - сквозь дома/машины/людей].
~
Так же хочу увидеть видео док-ва от администратора как я хожу сквозь дома/машины/людей.
7. - Доказательство(/time + F8): кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Любовь
Реакции: Sherbakova

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Sanya_Karnauxov

12 Сен 2020
209
69
2.526
upd: На ночной капт зашёл со 2го акка, Vanya Endsiyze банит меня за мультиаккаунт читера..
Вопрос: Если ты у меня нашёл какую - то коллизию в regegit`e про которую я сам не знал и не знаю как ей пользоваться, то зачем ты мне банишь 2й акк за мульти если я никакого вреда серверу не приносил...
Док-ва что забанили за мультиаккаунт читера -
кликабельно

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Были заблокированы за мультиаккаунт - т.к Коллизия - не обычный чит похожий на аим и т.д, а более серьезный.
Кто его знает? Может если эту жалобу откажут, может начнете серверу вред наносить.

• Лайк
  • Любовь
Реакции: Diego_Manson и Westennberg

Sanya_Karnauxov

12 Сен 2020
209
69
2.526
Суть в том, то что я не знаю что это и этим никогда не пользовался в целом вообще не использую читы.
Я не юзаю читы, потому что мне это не нужно, а то что ты вот это нашёл..(ещё раз повторюсь) - я не знаю что это такое и что оно делает у меня на ПК, я никогда этим не пользовался.

• Любовь
Реакции: Sherbakova

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
"Я не юзаю читы", а кто там признавался, что читы есть?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ от администратора выше
Даже если вы скачали сборку, вы должны были ее проверить
а лучше всего играть через лаунчер
в жалобе отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.