Отказано Leo_Robinson l Role Play Беография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leo_Robin

7 Дек 2020
66
4
2.226
25
• Фамилия: Робинсон
• Родители: не помню
• Национальность: Русский
• Место рождения: Мухинск
• Место проживания: рядом с деревней гарель
• Семейное положение: не женат
• Дети: нету
• Рост: 180 см
• Вес: 40кг
• Черты характера и личные качества: добрый, смешной, сильный, быстрый
• Фото персонажа: Посмотреть вложение 548873Детство:
Юность: в детстве ямои родители меня бросили в интернат впервое время я боялся всегда ни кто не дружил со мной но потом янашёл своего нынешнего лучшего друга мы с ним всегда игрались но вдруг появились те самые люди которые приютили нас мы жили с ними они нас кормили мыли одевали и потом нас отправили в садик и так было каждый день но в каникулы когда не было садика мы гуляли по паркам
Взросление: вот уже мне 7 лет нас отправили в школу мы с моим другом всегда боялись школы но всё было идеально до 2 класса там уже появился он Джеймс этот мальчик всегда обижал нас до 7 класса
Зрелость: в 7 классе мы с другом сказали "всё с этого дня мы будем качатся и никто нас не обидет!" и всё так и было но про кое что мы с другом забыли учёба... уже 11 класс мы так увлеклись спортом что забыли про учёбу и пришла пора экзаменов ну конечно мы нечего не здали нас отправили в армию после армии я пошёл в ряды ФСБ а мой друг остался в армие и мы с ним видились каждый день когда и приезжал проверять состояние военной части но потом я понел что дружба важнее работы и вернулся в ряды военно морского флота
Наши дни: мы с другом служим в ВМФ мой друг уже в звание Мичман а я всё ещё в звание Старшина и мы каждый день помогаем друг другу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.