1. - Игровой ник: Pety_Eagles
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту администратора + блат и обман игроков
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: И так начинаем с самого начала. Сделаю на каждый пункт - расстановку.
Начнём с предисловия, вчера в 19:25 меня забанили на 30 за блат. Далее я написал ЖБ в котором ответы администратора меня не устроили.
[1] - Халатное отношение к посту администратора
Вчера я как-то в жалобе хотел узнать почему именно 30 дней, а другим ничего. Привёл я 3 примера. Итачи Клаус и Симба.
Все эти люди были сняты за блат.
Итачи - слетел за обман администрации ( Как сказал ГС ГОСС ) обмана нету, но ЖБ на блат тоже есть.
Клаус - снят за блат и его покрывательство когда миназз ЛД стоял. ( Рома сказал другое руководство ) заблатил две
5-ки и покрывал это за, что и был снят.
И самое интересное. Симба Доритоз - забанен за крупный блат в АО на 7 дней. Администратор вчера утвердил, что забанил игрока на 30 дней ( Пруф ниже )
Посмотреть вложение 548794
Но игрок был забанен этим же администратором на 7 дней за причину "sliv" ( Пруф ниже )
Посмотреть вложение 548796
Если вы посчитаете тут фотошоп - есть такой же скрин только в другом месте2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту администратора + блат и обман игроков
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: И так начинаем с самого начала. Сделаю на каждый пункт - расстановку.
Начнём с предисловия, вчера в 19:25 меня забанили на 30 за блат. Далее я написал ЖБ в котором ответы администратора меня не устроили.
[1] - Халатное отношение к посту администратора
Вчера я как-то в жалобе хотел узнать почему именно 30 дней, а другим ничего. Привёл я 3 примера. Итачи Клаус и Симба.
Все эти люди были сняты за блат.
Итачи - слетел за обман администрации ( Как сказал ГС ГОСС ) обмана нету, но ЖБ на блат тоже есть.
Клаус - снят за блат и его покрывательство когда миназз ЛД стоял. ( Рома сказал другое руководство ) заблатил две
5-ки и покрывал это за, что и был снят.
И самое интересное. Симба Доритоз - забанен за крупный блат в АО на 7 дней. Администратор вчера утвердил, что забанил игрока на 30 дней ( Пруф ниже )
Посмотреть вложение 548794
Но игрок был забанен этим же администратором на 7 дней за причину "sliv" ( Пруф ниже )
Посмотреть вложение 548796
[2] Обман игрока в жалобе
По прошлым скриншотам можно понять, что администратор обманул игрока "Меня" в жалобе на меня
Едем дальше.
Когда я запрашивал пруфы на то,что игрок забанен именно на 30 дней, а не 7
Мне приходит ответ от ГС ГОСС
"А почему я должен скринить каждое свое наказание ? ))"
Далее я подвожу, что у администратора должна быть док-ва или он обманывает игроков ( Что в принципе и случилось. )
На что мне приходит интересный ответ.
"Я не обязан скринить каждую свою выдачу наказания"
С одной стороны верно, но с другой бред. Вы забанили игрока за слив и это надо хотя-бы заскринить. Ладно не скринить там бан за читы ЕПП ПДД и т.д, но тут причина которая может навредить серверу, почему бы не заскринить?
Так-же хочу прикрепить док-ва как эта 9-ка Симба Доритоз - блатила ( Ниже )
Посмотреть вложение 548797 Посмотреть вложение 548798
И так теперь к самому интересному
[3] Блат
Симба заблативший около 10-ти или более сотрудников получил бан аккаунта на 7 дней
Я заблативший одну 5-ку на 7-ку которую в первый день уволил за Н.У
И одну 6-ку на 7-ку у которого есть отчёт получаю блат на 30 дней
Мне кажется или Рома ты совсем не видишь границ. Я расписал всё подробно в жалобе
[4] Нюансы.
"Жалоба написана от скриншотов 3-х лиц" - скриншота лично у меня нету, а человека который следит за сервером он имелся так, что не вижу смысла отклонять жалобу
"Жалоба передана ЗГА" - Прошу не давать ответа ЗГА, так-как мне интересен ответ именно ГА.
"Отмазки и т.д" - Если Рома ты вляполся - то говори прямо.
Если жалоба будет одобрена - прошу заменить 30 дней на 7 дней.
7. - Доказательство(/time + F8): Отказано - Odin | Minazz_Westennberg [For GA] | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) большинство взято от суда
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
По прошлым скриншотам можно понять, что администратор обманул игрока "Меня" в жалобе на меня
Едем дальше.
Когда я запрашивал пруфы на то,что игрок забанен именно на 30 дней, а не 7
Мне приходит ответ от ГС ГОСС
"А почему я должен скринить каждое свое наказание ? ))"
Далее я подвожу, что у администратора должна быть док-ва или он обманывает игроков ( Что в принципе и случилось. )
На что мне приходит интересный ответ.
"Я не обязан скринить каждую свою выдачу наказания"
С одной стороны верно, но с другой бред. Вы забанили игрока за слив и это надо хотя-бы заскринить. Ладно не скринить там бан за читы ЕПП ПДД и т.д, но тут причина которая может навредить серверу, почему бы не заскринить?
Так-же хочу прикрепить док-ва как эта 9-ка Симба Доритоз - блатила ( Ниже )
Посмотреть вложение 548797 Посмотреть вложение 548798
И так теперь к самому интересному
[3] Блат
Симба заблативший около 10-ти или более сотрудников получил бан аккаунта на 7 дней
Я заблативший одну 5-ку на 7-ку которую в первый день уволил за Н.У
И одну 6-ку на 7-ку у которого есть отчёт получаю блат на 30 дней
Мне кажется или Рома ты совсем не видишь границ. Я расписал всё подробно в жалобе
[4] Нюансы.
"Жалоба написана от скриншотов 3-х лиц" - скриншота лично у меня нету, а человека который следит за сервером он имелся так, что не вижу смысла отклонять жалобу
"Жалоба передана ЗГА" - Прошу не давать ответа ЗГА, так-как мне интересен ответ именно ГА.
"Отмазки и т.д" - Если Рома ты вляполся - то говори прямо.
Если жалоба будет одобрена - прошу заменить 30 дней на 7 дней.
7. - Доказательство(/time + F8): Отказано - Odin | Minazz_Westennberg [For GA] | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru) большинство взято от суда
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да