Отказано РП Биограффия/Vladik_Lion

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Just_Lion

А что говорить?
9 Ноя 2020
91
8
2.376
• Фамилия:Лион
• Родители:Iosif_Lion и мами нету.
• Национальность:Русский
• Место рождения: Г.Арзамас Обласнаябольница
• Место проживания:Переехал в Г.Южний
• Семейное положение:не замужем
• Дети:Нету
• Рост:185
• Вес:80
• Черты характера и личные качества:Целеустримленний человек которий любит помогать людям.
• Фото персонажа:
parni-na-avu-020.jpg

Детство: Детство у Владика было прекрасное,родился я в апреле 1992 года в городе Арзамас Нижегородской области.Был одним ребёнком в семье,ни в чём в себе не отказывал.Отец работал в ЦГБ Арзамаса наркологом,мать постоянной работы не имела,всё время на подработках.В целом денег для жизни хватало.Как всё дети закончил садик,пошёл учится в школу.В школе был хорошистом,довольно комуникабельным ребёнком,с учителями как и с ровесниками проблем не было.Все прогнозировали светлое будущее.В школьном возрасте увлекался техникой,електроникой и всем связанным.Закончив школу пошёл учиться на инженера в университет где тоже всё было отлично до поры до времени...
Взросление:

После окончания второго курса отца уволили с роботы по подозрении в коррупции,так как физическими способностями он не выделялся кроме как роботы в госпитале он больше нечего не умел и начал выпивать днями на пролёт.Теперь на плечи матери свалился груз кормилицы семьи и она не могла физически зарабатывать денег на продолжение учёбы сына.Владислав покинул учёбу в ВУЗе и начал искать подработки.К счастью приятель отца держал свою ферму не далеко от города куда и устроился Владислав.Робота была сложной но выхода не было.Вскоре из-за алкоголя отец скончался,мать потерпела сильную психологическую травму и тоже взялась за выпивку..Через 3 года не стало и матери..
Юность: В 18 лет я поступил в Нижегородский Государственный Юридический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в Макдоналдсе. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в Microsoft программистом. В 22 года я окончил Университет. Работая в компании я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В свои 25 купил себе квартиру и машину.

Зрелость:

Так как денег на жизнь в городе у Владислава не было он снизил запросы и перебрался в деревню.Поменяв кучу профессий Влад отложил немного денег,сдал екзамены на водительское удостоверение и пошёл работать дальнобоем.В принципе жизнь потихоньку наладилась,и Влад решил заниматься перекупством автомобилей так как знал толк в технике.2 года перепродаж,Владислав уже ездит на хорошем автомобиле,обустроил дом,добился авторитета среди сотрудников,но жизнь опять подготовила для него испытание..

Наши дни:
Конкурент на авто рынке подставил Влада потому-что клиентов у него явно было больше и он попал за решётку на 5 лет по подозрении в убийстве.

Тюрьма научила Владислава многому,но многое он и потерял.Проблемы со здоровьем,вредные привычки как последствие.Выйдя на свободу Влад продолжил заниматься чем и раньше но уже он был ограничен в том что не мог с судимостью идти работать в государственные организации.Хватка в перепродажах уже пропала..Продажы не шли..Одни убытки..Осталось только работать чтобы обеспечить себе прожиточный минимум.

е смотря на всё жизнь продолжается,и следить за нею вы можете на первом сервере Namalsk RP.Спасибо тем кто прочитал историю из жизни моего персонажа.Всем хорошых праздников и приятной игры на нашем любимом сервере где всё делается с душёй♥
Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.