Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kawasaki_Astrovskiy

27 Июн 2018
49
2
2.911
1. - Игровой ник: Kawasaki_Astrovskiy
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Забанили по причине продажа в/в.
4. - Дата выдачи наказания: 08.02.21
5. - Время выдачи наказания: 18:54
6. - Суть ситуации: Ранее был перевод Ютьберу проекта (Канал HELL YEAH) в размере 100.000.000. (Ютьюбер дал мне держать бизнес, после чего сказал продать его и деньги перевести ему, бизнес был продан и деньги переведены) О данной ситуации уже оповещен ГА проекта: Andrey_Astrovskiy. (Док-ва о передачи 100.000.000 - есть)
7. - Доказательство(/time + F8): (КЛИК) , Доказательства о передаче 100.000.000 Нажать сюда
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kawasaki_Astrovskiy

27 Июн 2018
49
2
2.911
Здравствуйте,
С вашего IP продавалась виртуальная **.
Извиняюсь, но я бы не стал этого делать, зная то что у меня есть основной аккаунт на проекте, у меня есть все доказательства, хотел бы узнать какие именно можно предоставить? Всегда был против всех этих махинаций, было множество людей которые могли написать мне в соц,сети «ВКонтакте», но я все-равно отказывался, играл в своё благо, практически с самого открытия, и я прекрасно понимал и до сих пор понимаю, чем корается продажа игровой валюты. Приношу свои извинения, но очень хотел бы разобраться в данной ситуации. (Аккаунт который на Вашем скриншоте, я вижу первый раз в жизни, ещё раз прошу прощения)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус