Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail_Basota

Adolf
30 Дек 2019
42
2
2.911
23
Санкт-Петербург
vk.com
1. - Игровой ник: Tampon_Kingsman и Tamponchik_Kingsman
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача жалобы
4. - Дата выдачи наказания: 08.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 19:07:52
6. - Суть ситуации: Стоял в порту и меня мама позвала кушать, я пошёл кушать прихожу а у меня бан на двух аккаунтах за махинацию с в/в. Самое интересное что махинации и не было потому что мой первый аккаунт (Tampon) только сегодня был разбанен. И ситуация очень смешная потому что я качал свой аккаунт (Tamponchik) до 2 лвл чтобы работать такси.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык,тык,тык.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет) - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Igzibit_Nalchinskiy

Mikhail_Basota

Adolf
30 Дек 2019
42
2
2.911
23
Санкт-Петербург
vk.com
Здравствуйте,
вы продали 1 патрон штурмовой винтовки за 700.000.
Посмотреть вложение 548715
Как я могу знать это не является махинаций так как это мой аккаунт, и другого способа передать деньги на основу я не видел т.к. передача аккаунтов запрещена и я не мог попросить друга передать деньги, также на втором аккаунте нету 2 лвл поэтому я не могу перевести по банку. И хотелось бы сказать что создавать второй аккаунт не запрещено и вести и перекидывать на основу тоже.

Mikhail_Basota

Adolf
30 Дек 2019
42
2
2.911
23
Санкт-Петербург
vk.com
Как я могу знать это не является махинаций так как это мой аккаунт, и другого способа передать деньги на основу я не видел т.к. передача аккаунтов запрещена и я не мог попросить друга передать деньги, также на втором аккаунте нету 2 лвл поэтому я не могу перевести по банку. И хотелось бы сказать что создавать второй аккаунт не запрещено и вести и перекидывать на основу тоже.
Аккаунт мой и айпи одинаковый готов пройти в дискор и дальнейшие проверки.

Mikhail_Basota

Adolf
30 Дек 2019
42
2
2.911
23
Санкт-Петербург
vk.com
Здравствуйте,
вы продали 1 патрон штурмовой винтовки за 700.000.
Посмотреть вложение 548715
И махинации я в этом не вижу я понимаю если я кого-то обманул или бы купил в/в, и помимо этого прошу смягчить срок до 15 дней на обоих аккаунтах потому что так делали все олды намальска и по-другому имущество нельзя перекинуть!

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Любые денежные переводы проводятся через банк.
Обход запрета передачи денег на 2 лвл - является махинацией.

• Лайк
Реакции: Mikhail_Basota

Mikhail_Basota

Adolf
30 Дек 2019
42
2
2.911
23
Санкт-Петербург
vk.com
Любые денежные переводы проводятся через банк.
Обход запрета передачи денег на 2 лвл - является махинацией.
Впервые это слышу и чтобы за такое давали бан на год, всё так делали и делают по сей день. И я не видел другого способа т.к. у меня два раза подряд Пэйдэй не взялся и так и осталось 6 из 8 експи. И если честно я считаю что это не является махинацией и можно снизить срок хотя бы до 15 дней. Потому что я вложил очень много на намальск .

Mikhail_Basota

Adolf
30 Дек 2019
42
2
2.911
23
Санкт-Петербург
vk.com
Впервые это слышу и чтобы за такое давали бан на год, всё так делали и делают по сей день. И я не видел другого способа т.к. у меня два раза подряд Пэйдэй не взялся и так и осталось 6 из 8 експи. И если честно я считаю что это не является махинацией и можно снизить срок хотя бы до 15 дней. Потому что я вложил очень много на намальск .
И плюс к этому чтобы поднять лвл я не смог выполнить квест потому что там такси только со второго уровня.

Mikhail_Basota

Adolf
30 Дек 2019
42
2
2.911
23
Санкт-Петербург
vk.com
И если честно я не вижу в этом какого-то сильного нарушения если человек прямо перед вами раскаивается и говорит что впервые это слышит на первый раз можно и простить.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус