Проверено Oleg_Foorsovsky | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ilay_Ponomarev
Ник лидера: Oleg_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Игнор от старшего состава к сотрудникам
Описание ситуации: ну устроился я утром сухопутные войска сдал речь Pety_Eagles подошёл я к Генералу сказал что сдал речь, место того чтобы разобраться он берет офается дальше вечером я подошёл к полковнику чтобы меня повысили он всех повысил и убежал в эфк
Видео(с /time): Место того чтобы разобраться офнулся -
Игнор от полковника -
вот опра что сдал речь- https://studio.youtube.com/video/d9KO0FK7aqI/edit

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую,
Ваша жалоба в рассмотрении

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Доброе утро. Вам давно должно быть известно, что старший состав не верит на слово. Если вы сдали присягу и устав - об этом меня должен оповестить офицер, который принял у вас экзамен, либо, если нас нет в игре или мы по какой-то причине не видим ваши сообщения о сдаче присяги - вы должны сделать скриншот слов офицера "Вы сдали устав и присягу" и отправить на форум в раздел "Отчёты на повышение". Повышения с 1 на 2 ранг не идут в счёт, поэтому повышены были бы не на всеобщем.

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Доброе утро. Вам давно должно быть известно, что старший состав не верит на слово. Если вы сдали присягу и устав - об этом меня должен оповестить офицер, который принял у вас экзамен, либо, если нас нет в игре или мы по какой-то причине не видим ваши сообщения о сдаче присяги - вы должны сделать скриншот слов офицера "Вы сдали устав и присягу" и отправить на форум в раздел "Отчёты на повышение". Повышения с 1 на 2 ранг не идут в счёт, поэтому повышены были бы не на всеобщем.
я к вам подошёл сказал что сдал присягу место того чтобы разобраться ты тупа оффнулся,а кто меня проверял написал через минуту

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
На фрапсе моём видно как твоя 9ка меня игнорит

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
я к вам подошёл сказал что сдал присягу место того чтобы разобраться ты тупа оффнулся,а кто меня проверял написал через минуту
потому что я заходил не играть в это время, а сделать необходимые скриншоты, в чат я не смотрел в это время

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
На фрапсе моём видно как твоя 9ка меня игнорит
Вообще, если на то пошло, мы не обязаны повышать вас сразу после сдачи присяги, так как вы должны отправить отчёт на форум и предоставить доказательства того, что выполнены все критерии. А если вы читали устав и критерии на повышение, то должны знать, что за выпрашивание повышения - увольнение

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
Вообще, если на то пошло, мы не обязаны повышать вас сразу после сдачи присяги, так как вы должны отправить отчёт на форум и предоставить доказательства того, что выполнены все критерии. А если вы читали устав и критерии на повышение, то должны знать, что за выпрашивание повышения - увольнение
Тоисть ты хочешь сказать что у тебя 9ка блатила при мне 4человек повысили

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Если старший состав имеет такую возможность - он на месте проверяет все критерии и на месте повышает. Если же нет - отправляете отчёт на форум. Я вам всё сказал, ждём ответа следящей администрации.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
И кстати, то, что вы сдали речь ещё утром не означает, что вас обязаны сейчас повысить. Так как заместитель повышать тех, кого проверил в данный момент 8-й ранг. Вы при себе в этот промежуток времени такого офицера не имели, а на слово вам никто не будет верить.

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
[
Если старший состав имеет такую возможность - он на месте проверяет все критерии и на месте повышает. Если же нет - отправляете отчёт на форум. Я вам всё сказал, ждём ответа следящей администрации.
причём тут отчёт ты хуть читаешь о чем я жалобу пишу игнор от старшего состава к соотрудникам

Ilay_Respachini

15 Июн 2020
1.263
328
1.671
26
У меня был вопрос к тебе ты тупа оффнулся я подошёл к полковнику узнать там всё вы тупа оффаетесь или убегаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.