Отказано Odin // Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Server_Noy

6 Фев 2021
10
3
1
36
Игровой ник: Vito_Lion
Описание причины подачи жалобы: Дело было так у нас был бизвар мы на машине подехали около теры и по нам начали стрелять мы вышли и в ответ начали стрелять после я ушел за геликом в это время в меня не кто не стрелял и юз в броник и мне выдают варн за юз в бою , посмотрите в жалобе которую я оставил ниже фрапс того админа который выдал мне варн на его фрапсе ничего не видно даже если в меня кто то стрелял , или вы хотите сказать что пуля может пройти через машину в игрока? Но я сам знаю что в меня в тот момент не кто не стрелял я бы не стал юз в бою потому что я знал что у меня 2/3 почему ГА каждую жалобу которую пишет либой человек из семьи Лион отказывает даже не посмотрел на фрапс того админа мы на вашем проекте играем с создание и у вас такая отношения к игрокам ? Я не в чем не виноват я в бою не юз мне не должны были выдать варн если вы откажите снова можно сказать что потеряйте одного игрока вашего проекта потому что мне уже надоел блат админов и наказаний просто так. Буду ждать ответа
Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/190729/
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Наказания выдано верно.
Я понимаю если бы вы за стенку спрятались, а так за машину по который проходит урон.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.