Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shon_Respachini

28 Ноя 2017
137
18
2.326
25
Игровой ник: Shanik_Brown
Ник администратора: Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: отказал жалобу
Дата выдачи наказания: не требуется
Время выдачи наказания: не требуется
Суть ситуации: телепортировали с capture за дефолтный фраг, при том, что это было первое убийство. После телепорта, мы пошли в Discord с данным администратором куда я добавил своего друга. Администратор не стал проводить проверку в присутствие когда-то другого и попросил выйти на, что мой друг дал отказ. Меня забанили за отказ от проверки, но на видео, которое я оставил ниже, понятно и недалекому человеку, что отказа от меня не было. Я сам лично попросил друга выйти, но его так задели слова администратора, что он хотел дальше провести диалог. Я из-за того, что не мог удалить его из канала, так как некоторые возможности Discord у меня отсутствуют из-за тестовой версии, а также слабого ПК, ждал пока администратор пересоздаст канал или позвонит еще раз в ЛС. Я признаю свою вину, но на тот момент мое положение было не самое лучшее, с читами играть мне не было смысла, так как играю на данном проекте более 3 лет, имею бизнес и неплохой кошелек. Сам лично я никого из администраторов не оскорблял, но также есть просьба добавить раздел с правила проверки, чтоб игроки знали свои права, так как получается что Майский может придумать их и у нас совсем нет прав.
НЕ НАДО КИДАТЬ ОТВЕТ С ДРУГИХ ЖАЛОБ, ВЫНЕСИТЕ ВЕРДИКТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОЗНАКОМИТЕСЬ С ЖАЛОБОЙ!
Доказательство(/time + F8):

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Администратор попросил Вас кикнуть Вашего друга, на что вы отказались. За что и получили блокировку аккаунта.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Shon_Respachini

28 Ноя 2017
137
18
2.326
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Администратор попросил Вас кикнуть Вашего друга, на что вы отказались. За что и получили блокировку аккаунта.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Доброго, уважаемый администратор, но я не отказывался кикать друга, я описал причину по которой не мог и сам не раз просил его выйти. Входе такой безвыходной ситуации мне лишь оставалось ждать пока администратор проявит инициативу и позвонит мне по новой. Я надеюсь вы войдете в положение и снизите срок бана до 15 дней. Готов идти на сотрудничество.

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev

Shon_Respachini

28 Ноя 2017
137
18
2.326
25
Доброго! В любом плане, абсолютна любая помощь для сервера, которую я могу оказать. Мне этот разбан или снижение срока очень нужно, войдите в мое положение. Я честно признаю свою вину (готов пойти на перепроверку, если такое возможно) и обещаю впредь не делать таких глупостей. На момент публикации этого ответа, осталось 16 дней оплаты, пожалуйста, если будете сокращать до сократите как минимум на 13-14 дней буду очень благодарен. С уважением как уже 4-ый год игрок Namalsk RolePlay Shanik_Brown!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, сокращу срок наказания на первый рaз
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.