Отказано Odin // Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Игровой ник: Jose_Evans
Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте. После того, как успешно отстоял лидерку, меня перевели на администратора 1-ого уровня. Нарушений у меня вообще никаких не было на посту.
06.02.2021 - захожу на сервер, отыграл 40 минут, после чего вышел из игры. В 17:10 где-то захожу снова на сервер, и отошёл на кухню на пару минут, но в комнате сидел друг, затем он садится за компьютер и кикает игрока - /kikc 124 Дура. После того, как я - это увидел и узнал,быстро сел за компьютер и поймал репорт, начал отвечать на него, и мне дали бан на 90 дней - до выяснений.
Признаю свою ошибку, - что дал другу сесть за компьютер и мою невнимательность.
Доказательства:
1- 2 - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Конечно я не прошу многое , потому что в любом случае - это моя вина в целом.
Я только прошу - снять бан , который мне выдал - админ 3 лвл Jaguar_Magiev

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, вы кикнули игрока с причиной "дура" за что и получили блокировку до выяснений
и были сняты с поста администратора, после вы сказали что Ваш друг сел на ваш пк и выдал наказание то это является П.П.В
вы должны были выйти с сервера если на Ваш аккаунт мог кто-то зайти
ожидайте вердикта от спец.администратор

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Здравствуйте, вы кикнули игрока с причиной "дура" за что и получили блокировку до выяснений
и были сняты с поста администратора, после вы сказали что Ваш друг сел на ваш пк и выдал наказание то это является П.П.В
вы должны были выйти с сервера если на Ваш аккаунт мог кто-то зайти
ожидайте вердикта от спец.администратор
1) Уважаемый ГА , я не успел выйти с сервера - чисто физически.
1) игрок был кикнул с сервера просто, и наказание у него по факту не было
2) мне дали бан , до выяснения, но мы все выяснили.
3) я признаю ошибку , что дал другу на пару мину сесть за компьютер, за это был и снят.

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Я руководитель семьи Evans Family.
Нас более 80-90 человек, семья на проекте просто распадётся без меня.
Очень много вложили для развитии семьи, сил и средств.

Просим вас понять!

Примечание: конечно не я решаю вердикт, а вы - и я приму любой вердикт.

Just_Lion

А что говорить?
9 Ноя 2020
91
8
2.376
Игровой ник: Jose_Evans
Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте. После того, как успешно отстоял лидерку, меня перевели на администратора 1-ого уровня. Нарушений у меня вообще никаких не было на посту.
06.02.2021 - захожу на сервер, отыграл 40 минут, после чего вышел из игры. В 17:10 где-то захожу снова на сервер, и отошёл на кухню на пару минут, но в комнате сидел друг, затем он садится за компьютер и кикает игрока - /kikc 124 Дура. После того, как я - это увидел и узнал,быстро сел за компьютер и поймал репорт, начал отвечать на него, и мне дали бан на 90 дней - до выяснений.
Признаю свою ошибку, - что дал другу сесть за компьютер и мою невнимательность.
Доказательства:
1- 2 - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов
Надо было почистить чат. После етого.

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Тем более я зашёл через свой айпишник , и дома были в гости . Я как только узнал, что мой друг сел за компьютер , сразу же сел за компьютер , но мне уже дали бан.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Было нарушения с вашей стороны а именно кик с причиной по которой снимают с поста.
А также передача аккаунта что запрещено правилами проекта.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

• Хаха
  • Злость
Реакции: Soda_Luv и Waldemar_Evans
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.