Отказано Odin // Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Игровой ник: Vladislav_Briggs
Описание причины подачи жалобы:
Приветствую! Начну по порядку...
В далёком 2019 я был администратором 2-го уровня на первом сервере Намальска. Но к сожалению из за своей глупости я разбанил одного игрока, и сделал это не через форум, как нужно было. Это моя ошибка и я это признаю, на тот момент меня сняли с админки баном и видимо занесли в ЧС ( О ЧС я не знал!)
Через месяц я пишу Г.А о том как всё было, что мне в личку скинули фейк пруфы и я поверил, и попросил разбан по не опытности! С андреем ситуацию я полностью разобрал и он сказал, что разбан я получу и могу продолжать играть на проекте. Спустя полгода я благополучно занимаю лидерку "СМИ" и стою её без каких-либо проблем. Потом я снова сделал перерыв, уже после лиды и вот сейчас я прошёл обзвон на пост лидера АО и мне говорят, что я в ЧС, о котором даже не знал.
На тот момент в ЧС меня занесли не зная адекватной причины! Но после я всё обьяснил ГА и он понял меня, что это просто было по неопытности! На проекте я играю с 2017 года, был администратором 4-го уровня в 2018 году, и выдовать ЧС проекта за неопытность.... Я полностью осознал вину и хочу продолжить играть на проекте занимая посты лидера и подымая РП процесс. Кроме этого я никогда не имел варнов/ банов за грубые нарушения на проекте. Надеюсь на понимание...

upd: Переписку готов предоставить лично - Доказательства: Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: -
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
upd: Алексей - другой бывший администратор сервера Odin

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
День добрый, вы пытались разблокировать аккаунт игрока за что и получили снятие + чс проекта
я пошел к вам на встречу и разблокировал аккаунт, вердикт по поводу чс проекта вынесет спец.администратор
ожидайте вердикта.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Вы были занесены в чёрной список за то что разбанили друга.
Ребят может уже хватить писать о чс проекта?
Все кого занесли туда за дело, и если будут выносить то всех и все узнают.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.