Отказано Jeremy_Winston| RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sakura_Raven

6 Апр 2020
34
0
1.541
24
• Фамилия:Винстон
• Родители:Маратик Винстон
• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия,Южный
• Место проживания:Арзамас
• Семейное положение:Женат
• Дети:Макс Винстон
• Рост:170 см
• Вес:60кг
• Черты характера и личные качества:Сильный,ловкий,быстрый,красивый,умный
• Фото персонажа:
sa-mp-024.png

Детство:Отец Марат привёз меня в Арзамас в 2 годика,там и началась моя жизнь,к 11 годам я больше шёл по примеру отца был бандитом вором,так как отец авторитет в мафии и был бандитом меня боялись в школе из-за отца,даже учителя боялись сказать мне слово.

Юность:К 15 годам я стал вообще не управляемый начал грабить,убивать,отец мной гордился но мне нехватало мамы которая умерла.когда мне был 1 год её убили полецейские и я хотел мстить

Взросление:Уже 17 лет и я авторитет в городе меня боятся все менты так как уже много из них купленых отец старел и я уже боялся остаться один у меня были пешки но всё же нужны родные люди и я начанал задумываться о семье

Зрелость:Уже 20 лет и я до сих пор живу один,отец умер и вот в один день мой водитель привёз меня в магазин одежды там я увидел просто мою женщину она была красавица всё ну я стеснялся подойти и всё таки решился она оказалась приятной и общительной её звали маша вскоре мы всё таки сошлись.

Наши дни:Вот сейчас мне 21 родился сын назвали Макс с криминалом проктически больше не связан денег накопил на всю жизнь я рад всоей жизни и отцу.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.