Отказано Odin || Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lian_Lebedev

14 Янв 2020
63
0
2.221
26
1. - Игровой ник:Konor_Belov
2. - Ник администратора:Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора:Выдача наказания без нарушения (за бота в шахте)
4. - Дата выдачи наказания:05.02.2021
5. - Время выдачи наказания:Приблизительно 16:35-18:00
6. - Суть ситуации:Я пошёл в магазин посадил брата играть сказав бегай тут по точкам (в шахте) по приходу он сказал что застрял и не мог выйти я посмотрел что за фигня смотрю а у меня бан прошу предоставить дэмку моего дела так же снять бан после разяснения ситуации я уже был в бане за бота в шахте и 2-ой раз бы не юзал я не дурак.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно( Тайм нет потому-что сервер закрыл соединение)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
Посмотреть вложение 547796

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте!
На вас поступила жалоба, сразу от нескольких игроков. После перехода за вами в слежку, я в этом убедился.
Ботов я видел многих, и ваши слава выходит, не несут никакой правды. Последив за вами некоторое время, вы просто бежали в камень. Не странно? Думаю ответ очевиден. К тому же вы играли не с лаунчера, тем самым закапываю себя еще глубже.

Идем дальше.
Я пошёл в магазин посадил брата играть сказав бегай тут по точкам (в шахте)
Вы сами признались, что дали аккаунт своему брату - это передача аккаунта (карается 365 днями бана).

Еще дальше.
я уже был в бане за бота в шахте и 2-ой раз бы не юзал я не дурак.
Значит у вас уже есть бот, в чем опять же сами и признались.

Доказательства -

Ожидайте ответ от Заместителя Главного Администратора - Fernando_Flyweather'a

Lian_Lebedev

14 Янв 2020
63
0
2.221
26
Я ещё раз повторю что играл брат и это не является передачей аккаунта так как всё происходило на одноим айпи на одном пк брату 6 лет я ему показал как ходить и всё

Lian_Lebedev

14 Янв 2020
63
0
2.221
26
+ к тому если бы я играл с бота меня бы дёргало играл со сборки pandero

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно, + передача аккаунтов у нас на сервере запрещена, не важно было это с одного IP/компьютера или нет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.