1. - Игровой ник: Deckard_Nowman
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: отказал жб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Меня банили за 3/3, прошел бан - но варны остались. Я по этому поводу написал жалобу(на зга потому что не знал фулл ник), но мне написали, что Митсуко в выдаче не причастен(хотя на скрине через | он указан), и отказали жб...Трудный случай, это было 30 дней назад, , и варн по этой причине я давно отсидел, просто надо было чекнуть логи и снять варн.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: отказал жб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Меня банили за 3/3, прошел бан - но варны остались. Я по этому поводу написал жалобу(на зга потому что не знал фулл ник), но мне написали, что Митсуко в выдаче не причастен(хотя на скрине через | он указан), и отказали жб...Трудный случай, это было 30 дней назад, , и варн по этой причине я давно отсидел, просто надо было чекнуть логи и снять варн.
7. - Доказательство(/time + F8):
Отказано - Odin | Fernando_Flyweather / Mitsyko
1. - Игровой ник: Deckard_Nowman 2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather Мутсуко 3. - Нарушение от администратора: - 4. - Дата выдачи наказания: - 5. - Время выдачи наказания: - 6. - Суть ситуации: Меня банили за 3/3, прошел бан - но варны остались 7. - Доказательство(/time + F8)...
forum.namalsk-rp.ru
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да