Одобрено Reiholld Scream | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reiholld_Williams

:::...Williams Mafia...::: | Namalsk RolePlay
12 Июл 2020
73
9
436
RP Biography
• Фамилия: Скрим.
• Родители:
Мать:
Vlada Scream
Отец: Mishanya Scream
Родился: 1997г.
Национальность: Русский.
Место рождения: Россия, Батыревский район, д.Батырево.
Место проживания: Россия, Нижегородская область,г.Арзамас.
Семейное положение: Женат.
Дети: Нет.
Рост: 182 сантиметра.
Вес: 86килограмм.
Черты характера и личные качества:
• Умный и терпеливый
• Грамотный и справедливый человек.
• В школе учился на отлично.
• Не спортивный.
• Курящий.
• В отношениях с девушками - Внимательный и романтичный.

Фото персонажа:
23 июля 2020 год

Детство:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Родился в семье известных бизнесменов. Отец работал Начальником Исправительной Колонии №22. Мать была владельцем бизнеса 24/7,так же была хорошо обеспечена.В 7 лет я пошел в школу для богатых.Учился я отлично и подавал всем пример в школе.Был на доске почета по оценкам и поведению. Так как Отец был Начальником ,он приносил большой доход в семью.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Юность:
В юности у меня было все: от телефона до спортивного мотоцикла.
Учился в дорогих школах ,так как позволял бюджет и статус семьи. Был хорошим учеником в дорогих школах. Выделялся умом и знаниями. Было очень иного друзей ,после школы мы гуляли по паркам и ходили в кино ,а так же ходили на футбольное поле и играли в футбол. Летом на каникулах ,часто уезжал в Батырево к своей бабушке. Там гонял на мотоцикле ,который подарил мне Отец ,когда мне было 14 лет.

Взросление:
Закончив школу,поступил в государственный университет гражданской авиации. Жизнь моя очень сильно изменилась, я учился водить самолеты и вертолеты, для меня это было что-то новое. Учился я до 20 лет и получил образование по программе Магистра. После начал работать в самых дорогих аэропортах штата Намальск.

Зрелость:
На следующий год,после того, как я устроился на работу, я получил очень большую премию за хорошую работу и начал зарабатывать огромные деньги. На мою большую премию я свозил родителей на отдых. Во время отдыха, я встретил девушку, с которой очень близко познакомился.Мы встречались год и наконец решили пожениться. Жена взяла мою фамилию. Спустя еще 1 год, я уехал на сборы в командировку,где меня ждали очень известные люди! Я был на эмоциях, я приехал и мне все были рады. Этим место оказалась Россия, г.Москва. И вот приходит конец моей командировке и я отправляюсь домой. Прожив 4 года, мне предложил директор авиалиний Джерри Эванс, престижную работу высшей должности . И вот, я проработал там 3 года и стал командиром воздушного судна.

Наши дни:
Я имею дорогое имущество общей стоимостью 100.000.000 RUB. Эти деньги были заработаны мной и премиями от работы . Моя семья гордится мной, что я смог всего этого добиться в свои 23 года. В моём автопарке находится Mercedes-Benz G 6x6, Lamborghini Aventador и RR Phantom. А так же богатый особняк на рублевке за 30.000.000 RUB. Зарекомендовал себя в области как один из лучших пилотов и командиров воздушного судна. Имею отличный навык пилотажа разных видов воздушных судн. Недели тренировок в тире не прошли даром, я брал в руки автомат и учился стрелять и у меня неплохо получалось! На данный момент моя работа на благо области даст мне стремление дальше оставаться в России.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.