Отказано Взломали Аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Sergushin

31 Янв 2021
11
0
1
25
Здравствуйте, взломали аккаунт, а каким образом не известно. Человек с ником Nathan_Smith предложил купить у него рулетки по дешёвой цене(он мне кидает рулетки, а я ему перевожу деньги), при "ТИПО" передаче, он сказал, что у меня полный инвентарь(а он был на половину пустым), сказал попробовать перезайти в игру, а когда перезашёл, не смог зайти на аккаунт( все скрины с перепиской с этим человеком прикреплены)
Ник на аккаунте(был) : Kirill_Sergushin
Денег(было): 18859259, осталось: 0

Kirill_Sergushin

31 Янв 2021
11
0
1
25
Здравствуйте, взломали аккаунт, а каким образом не известно. Человек с ником Nathan_Smith предложил купить у него рулетки по дешёвой цене(он мне кидает рулетки, а я ему перевожу деньги), при "ТИПО" передаче, он сказал, что у меня полный инвентарь(а он был на половину пустым), сказал попробовать перезайти в игру, а когда перезашёл, не смог зайти на аккаунт( все скрины с перепиской с этим человеком прикреплены)
Ник на аккаунте(был) : Kirill_Sergushin
Денег(было): 18859259, осталось: 0

Uspeshniy_Down

27 Окт 2018
84
4
1.561
21
Если ты ему пародь не сообщил, то не беспокойся. Скоро выйдет

Kirill_Sergushin

31 Янв 2021
11
0
1
25
Если ты ему пародь не сообщил, то не беспокойся. Скоро выйдет
Дело в том, что на тот момент я этого не понимал. Я даже не понимал, как он просто так взял и зашёл на мой акк, да и сейчас этого не понимаю. Уже от отчаивания взял и сказал ему пароль, не надо было верить(СКРИНЫ), но это происходило всё так быстро, да и я сам тупанул.

Uspeshniy_Down

27 Окт 2018
84
4
1.561
21
В жалобе тебе откажут
Виноват в передаче ты сам.
Он сидел просто в окне ввода пароля , а ты ему пароль считай сам сказал.
Администрация постоянно говорила, что ставьте полную защиту. Увы...

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
В рассмотрении - отказано, т. к. название вашей жалобы составлено не по форме.
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.