Одобрено Aleksandr_Decterev | RP Biograpgy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jelly_Uniqueness

Thor | Вице-Генерал ТСР
5 Июн 2020
1.714
396
3.301
25
Фамилия:Дегтерев
Родители:Самуэль Дегтерев и Анастасия Дегтерева
Национальность:Русская
Место рождения:Мухинск
Место проживания:Южный.
Семейное положение:Не женат.
Дети:Нет.
Рост:174 см.
Вес:54 кг.

Черты характера и личные качества:
Выдержанный и спокойный. Отличительные приметы: Отсутствуют. Фото персонажа:Тык.

Родился в Мухинске . Жил в средне-статистической семье (по заработке). Отец работал юристом, мать воспитателем детского сада. . Мой отец хорошо смыслил в геометрии и физике (что не удивительно). С самого детства в меня "впихивали" элементарные познания в этих науках. Я был очень общительным и любил помогать детям. Всем "проблемным" одноклассникам , я помогал. Ко мне было большое уважение и меня все любили. Ушел со школы в 11 классе. Учился я неплохо, вплоть до 9 класса. Старшая школа - свалился на 3 и 2.
Я пошел по стопам отца , и отправился в институт Юриспруденции. Спустя 6 лет, получил высшее образование. Работал в дневную смену, вечером подрабатывал таксистом. Получив высшее образование начал искать работу. Так как, Мухинск был мало-популярным городом, пришлось купить жилье в Южном. Я нашел неплохую работу дальнобойщика. К сожалению, она никак не связана с моим образованием, но З/П отличная.
Прозошел конфликт с Начальником, и мне пришлось написать увольнительную. Я решил отправиться в армию по контракту, так как с самого детства увлекался "оружейными штучками" (на срочную службу - было отказано, из за плохого зрения). В армии я был отслужил до Прапорщика, впоследствии ушел по С/Ж.
Не наступила.
Работаю в Областной больнице - санитаром. Полон сил и энергии. Ищу работу "по душе", желательно с хорошей з/п и с должностью в старшем составе. Кульминационный момент моей молодости приближается.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.