Отказано Dack_Arasaka || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Manson

1 Дек 2020
92
3
591
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке) : Ricardo_Wilman
Ник лидера : Dack_Arasaka
Что лидер нарушил? : Не верная выдача наказания!
Описание ситуации : Сначала мы стояли ждали проверки, никто не выходил на связь, потом я решил по КД вызывать на связь, ну и Морти меня ударил, типо не надо выходить, я вслед ударил по нему, в итоге заходит Юра, понижает меня, а Морти дает выговор, и вопрос еще, почему меня понижать, а Морти выговор - это первое.
Второе, потом типо за мое высказывание на "Прибежал за рыбкой" - Это я сказал Андрею, который узнал, что в строю один человек и прибежал посмотреть и обыскать его. Я не вижу тут ничего такого. Если даже и есть, то выдается выговор, за нарушение дисциплины, и проводиться беседа с сотрудником. P.S Раньше все угорали и били друг друга, знак внимания такой.
Видео(с /time) : Скриншот только есть [ Клик ]

Dack_Arasaka

❖Arasaka Mafia❖
25 Янв 2020
295
164
2.156
23
Белгород
Здравствуйте Уважаемый игрок.
Уволил я Вас по наводке Ст.Состава, и "Администрации". Вы разлагали дисциплину как в строю, так и на проверке.
Разберём по порядку:
1 - Избиение Ст.Состава, Вы признаёте сами. В реальной жизни, Вас бы ещё за это и посадили. Я сделал вывод - Вас уволить.
2 - Неадекватное поведение на проверке: Во первых, Вы подставляли своего товарища "расскрывая его личность", далее сказали "прибежал за рыбкой" - это тоже не уважение к людям другой организации, Вы должны показывать пример. А не себя с плохой стороны.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Приветствую, в жалобе отказано.

По вашему адекватно на проверке говорить "прибежал за рыбкой"
2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно - нарушение раз (такое поведение считается неадекватным)

Так же вы признали в том, что ударили старший состав
3.16 Запрещено нарушать правила сервера - выговор.

Того увольнение.

• Лайк
Реакции: Kuanysh_Kuanyshov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.