Отказано Odin | Vanya_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shon_Respachini

28 Ноя 2017
137
18
2.326
25
Игровой ник: Shanik_Brown
Ник администратора: Vanya_Endsiyze
Нарушение от администратора: бан без веских причин.
Дата выдачи наказания: 03.02.21

Время выдачи наказания: 15:21
Суть ситуации: телепортировали с capture за дефолтный фраг, при том, что это было первое убийство. После телепорта, мы пошли в Discord с данным администратором куда я добавил своего друга. Администратор не стал проводить проверку в присутствие когда-то другого и попросил выйти на, что мой друг дал отказ. Меня забанили за отказ от проверки, но на видео, которое я оставил ниже, понятно и недалекому человеку, что отказа от меня не было. Я сам лично попросил друга выйти, но его так задели слова администратора, что он хотел дальше провести диалог. Я из-за того, что не мог удалить его из канала, так как некоторые возможности Discord у меня отсутствуют из-за тестовой версии, а также слабого ПК, ждал пока администратор пересоздаст канал или позвонит еще раз в ЛС. Я признаю свою вину, но на тот момент мое положение было не самое лучшее, с читами играть мне не было смысла, так как играю на данном проекте более 3 лет, имею бизнес и неплохой кошелек. Сам лично я никого из администраторов не оскорблял, но также есть просьба добавить раздел с правила проверки, чтоб игроки знали свои права, так как получается что Майский может придумать их и у нас совсем нет прав.
Доказательство(/time + F8):
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Shon_Respachini

28 Ноя 2017
137
18
2.326
25
UPD: - Это моя глупость, которую я полностью признаю и извиняюсь, я был готов пройти проверку, неоднократно это говорил на фрапсе, но сложилась такая малоприятная ситуация, хочу попросить пойти на уступок исходя из такой ситуации и перепроверить меня или сократить дни бана.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vanya_Endsiyze

Фанат
16 Мар 2019
1.248
217
2.816
23
Здравствуйте, на вашем фрапсе - есть все док-ва которые я должен кинуть.
Я не однократно просил выйти, увы - отказались.

Shon_Respachini

28 Ноя 2017
137
18
2.326
25
Здравствуйте, на вашем фрапсе - есть все док-ва которые я должен кинуть.
Я не однократно просил выйти, увы - отказались.
Выйти вы меня не просили. Я ждал пока вы проявите инициативу и мы пойдем 1 на 1, увы такого не произошло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.