Отказано Markul_Sundberg | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Axel_Spartovich
Ник лидера: Markul_Sundberg
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Данный лидер нарушил правила лидерства пункт 3.19 Повышать сотрудников больше 3-х раз в неделю. Человека по Фамилии Kingsman с 1 - ранга по 6 - ранг повысился за 1 неделю, и лидер его повысил тем самым зная что он Блатит.
Видео(с /time): click

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Так-же если лидер будет писать типу "Я не заметил, извините, больше так не буду" прошу это не принимать в серъез потому что это будут отмазки

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
985
4.771
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Axel_Spartovich
Ник лидера: Markul_Sundberg
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации: Данный лидер нарушил правила лидерства пункт 3.19 Повышать сотрудников больше 3-х раз в неделю. Человека по Фамилии Kingsman с 1 - ранга по 6 - ранг повысился за 1 неделю, и лидер его повысил тем самым зная что он Блатит.
Видео(с /time): click
Здравствуйте,
Вы говорити про Luigi_Kingsman и его повышение.
И вы зря пишите такие жалобы потому что вы не знаете ничего, что происходит в моей фракции.

И данный игрок не был повышен на 6-ой ранг Док-ва смотрите дату когда он заходил последний раз.

Denisqa_Lesopilkof

5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Здравствуйте,
Вы говорити про Luigi_Kingsman и его повышение.
И вы зря пишите такие жалобы потому что вы не знаете ничего, что происходит в моей фракции.

И данный игрок не был повышен на 6-ой ранг Док-ва смотрите дату когда он заходил последний раз.
Ну так и что? вы его сегодня бы повысили, а так не повысите потому что жалоба есть

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.565
234
5.296
Здравствуйте.
Данный игрок не 6 ранг, лидер мог его повысить когда прошел бы кд.
В жалобе отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.