Отказано RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleksandr_Cooper

23 Окт 2020
31
1
1.231
25
[•] Имя: Джерри
[•]Фамилия: Аудиторе
[•] Родители: Алексей Аудиторе
[•] Возраст: 25 лет.
[•] Национальность: Русский.
[•] Место рождения: Россия , г. Арзамас.
[•] Место Проживания: Россия, Намальская Область, г.Мухинск.
[•] Семейное Положение: Не женат
[•] Дети: нету
[•] Пол: Мужской
[•] Рост: 186
[•] Вес: 70 кг
[•] Цвет глаз: Голубые.
[•] Волосы: Русые
[•] Плохие привычки: Курение.
[•] Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, Честный , Справедливый, Весёлый.
[•] Личное фото: https://yapx.ru/v/K4wTS

Детство: Я родился в городе Арзамас - в 1995 году. Моя мама была врачом старшим специолистом, а отец "Генералом УМВД по Г.Арзамас". В три года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 5 KМС соответственно. На моем счету более 250 медалей.

Юность: В 16 лет я встретил свою первую любовь. Мы встречались 3 года, а потом я собирался ей сделать предложение, но пришёл домой и увидел её с другим. После этого мы расстались и больше я её никогда не видел

Взросление: В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру. В этом же году я поступил в Юридический Университет. Я учился и одновременно подрабатывал доставщиком еди.

Зрелость: Закончил Университет в 23 года. Потом я пошел в армию "СВ". Работая военным я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 24 года я переехал в г.Южний снимать квартиру. Когда переехал в квартиру пошел на собеседование в ППС. Прошел собеседование и работал на должности "Лейтенант" . Зарплата хорошая, когда заработал на квартиру, я купил её рядом с работой. Заработал еще денег и купил хорошую машину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.