Alexandra_Krasnova | NonRP Коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desert_Sun

26 Янв 2018
76
9
3.136
35
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Desert_Sun
Ник нарушителя: Alexandra_Krasnova
Что данный игрок нарушил?: НонРП-шит по жёсткому!
Описание ситуации: Изначально одел наручники без отыгровки РП, далее выдал 2 звезды. После чего повёл в личное(не служебное авто) и повёз в сторону участка, по пути выдал ещё 4 звезды.
Видео(с /time):

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Уважаемый игрок, а почему же вы не зафрапсили как вы меня Оскорбляли и тому подобное. Сейчася залью на ютуб Видео и скину его сюда.

Desert_Sun

26 Янв 2018
76
9
3.136
35
Уважаемый игрок, а почему же вы не зафрапсили как вы меня Оскорбляли и тому подобное. Сейчася залью на ютуб Видео и скину его сюда.
НонРП отыгровка с твоей стороны была? Была! 6 звёзд выдала? Выдала!

Lenin_Warriors

14 Дек 2020
209
35
1.306
17
дура ты просто посадила без причины он просто стоял в афк взял тачку чтоб даехать до больки

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Данный транспорт являлся моим и это не исключение для правонарушения. Данный человек оскорблял меня а так же грозился наказанием от Администрации хотя сам нарушил не мало Законов Намальской области а именно Уголовный Кодекс. До этого в таком же скине бегал другой игрок я подумала что это он ибо ник не запомнила и Арестовала. Выдала розыск за неподчинение сначала а после пересмотрела Видео где были нарушения, увидела что ники не совпадают и розыск был выдан только по статье 10.3 - нанесение или причинение вреда здоровью ( 3 ур розыска ). Дальше я откатила выдачу розыска по статье 8.1 ( 2 ур розыска ) и выдала по статье 10.3 добавив 1 звезду данному игроку. Во время того как я везла уже преступника в участок он Оскорбил меня и это уже перешло все грани - теперь я выдала розыск по статье 10.6 - оскорбление сотрудника правоохранительных органов... Дальше он тоже всё продолжал нести какой-то бред...
Пересмотрите их внимательно и увидите всё как было... Нарушений с моей стороны не было... Прошу так же обратить внимание на Видео которое было предоставлено Жалующимся то что там отсутствует звук и не было записано его разговор и это является подставой, а так же обман Администрации, и предоставления полного видео. И ещё когда я одела без отыгровки РП на него наручники я думала это тот кто изначально провоцировал и нарушал, (( там просто челик офался от ареста и был в таком же скине, что бы не допустить повторного случая выхода из игры изначально одела наручники а после отыграла через несколько секунд )).

Вот первое видео: изначальной

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Вот первое видео изначальной ситуации:
И второе с Арестом игрока который написал жалобу:
Просмотрите оба видео внимательно, там всё будет!

Desert_Sun

26 Янв 2018
76
9
3.136
35
Вот первое видео изначальной ситуации:
И второе с Арестом игрока который написал жалобу:
Просмотрите оба видео внимательно, там всё будет!
1. Из первого твоего опровержения, вообще левый чел бегал и бил тебя! (Как ты сама сказала, ой, это другой чел, ааа похер)
2. Отыгровки РП не было, ты после сделала фейк отынгровку!
3. Оскорбления с моей стороны не отрицаю!
4. Патруль на своей машине!

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
Если не знаете правил, то это ваши проблемы. Сотрудникам Уголовного Розыска разрешено ездить на личном ТС, ибо это улучшает Эффективность работы.
Какая ложная РП отыгрывка если она была и в чате прекрасно видно. Не пишите бред, ваша жалоба она нечего не даст ибо нарушений нету. Единственный момент это наручники, да и то это было сделано во избежание оффа от Ареста, а потом отыгровка в чат. А с розыском была ошибка ибо я перепутала ник, такой же игрок как вы, был до этого. По идеи я могла вообще согласно РП процессу, задержать вас до выяснения обстоятельств ибо вы были похожи по описанию преступника ( такой же скин :cool:).
Дубинка была отыграна в начале первого Видео. Остальное после. Даже если после команд, но всё же отыгровка была и это Факт. Я вроде всё попыталась объяснить.

Ждём решения Администрации.
Утверждаю - нарушать правила сервера в плане этого, я не стала бы, ну и другие правила тоже.
Так же благодарю Администрацию за понимание и уделение внимания данным ситуациям, ибо их очень много.
По больше вам терпения!

Alexandra_Manson

28 Сен 2020
101
17
696
19
А так же хочу дополнить к жалобе... Desert_Sun сегодня был забанен за рекламу на сервере.

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Приветствую!
В жалобе - одобрено, Пересмотрев фрапсы пришел к выводу: нарушитель получит наказание. В следующий раз кидайте видео по короче..
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.