Данный транспорт являлся моим и это не исключение для правонарушения. Данный человек оскорблял меня а так же грозился наказанием от Администрации хотя сам нарушил не мало Законов Намальской области а именно Уголовный Кодекс. До этого в таком же скине бегал другой игрок я подумала что это он ибо ник не запомнила и Арестовала. Выдала розыск за неподчинение сначала а после пересмотрела Видео где были нарушения, увидела что ники не совпадают и розыск был выдан только по статье 10.3 - нанесение или причинение вреда здоровью ( 3 ур розыска ). Дальше я откатила выдачу розыска по статье 8.1 ( 2 ур розыска ) и выдала по статье 10.3 добавив 1 звезду данному игроку. Во время того как я везла уже преступника в участок он Оскорбил меня и это уже перешло все грани - теперь я выдала розыск по статье 10.6 - оскорбление сотрудника правоохранительных органов... Дальше он тоже всё продолжал нести какой-то бред...
Пересмотрите их внимательно и увидите всё как было... Нарушений с моей стороны не было... Прошу так же обратить внимание на Видео которое было предоставлено Жалующимся то что там отсутствует звук и не было записано его разговор и это является подставой, а так же обман Администрации, и предоставления полного видео. И ещё когда я одела без отыгровки РП на него наручники я думала это тот кто изначально провоцировал и нарушал, (( там просто челик офался от ареста и был в таком же скине, что бы не допустить повторного случая выхода из игры изначально одела наручники а после отыграла через несколько секунд )).
Вот первое видео: изначальной