Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy // Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanat_Lsd

28 Дек 2020
39
2
571
1. - Игровой ник: Alberto_Scream
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: не верная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 03.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:21
6. - Суть ситуации: Никакой передачи аккаунта не было, 22.11.2020 был у меня взломан Основной Аккаунт ( Danya_Williams) не по средственно где взломанный аккаунт был взломан и сменин пароль, доступа на Основной аккаунт нету, А данный аккаунт на который Выдан Бан, был создан мной давно в другом городе Москва, тогда я находился на каникулах и жил у брата.
По возможности, чтобы рассмотреть данную ситуацию с правильной точки зрения, прошу связаться со мной в Личных сообщениях Вк или через Дискорд- Alberto_Scream#7307
7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/7zl2ccC
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте!
На вас поступила жалоба, что аккаунт на котором вы играете, взломан.
Проверив данные о вашем аккаунте и сверив их с вашими словами, выдал вам блокировку аккаунта, т.к. они были не верны.
Доказательства - >> Кликабельно <<

Fanat_Lsd

28 Дек 2020
39
2
571
Здравствуйте!
На вас поступила жалоба, что аккаунт на котором вы играете, взломан.
Проверив данные о вашем аккаунте и сверив их с вашими словами, выдал вам блокировку аккаунта, т.к. они были не верны.
Доказательства - >> Кликабельно <<
Приветствую!
Вы предоставили не полный фрапс проверки данной ситуации.
Мой фрапс прикрепляю тут ->>Тык<<-
На данном моём фрапсе, видно как, Вы часто заходите в AFK ( подразумевая Вы кому то отвечаете, но на вашем фрапсе этого не видно). Далее вы опять спрашиваете мой провайдер ( это видно на моём фрапсе), после моего ответа я получаю Блокировку Аккаунта, без каких либо аргументов и разбирательств с вашей стороны.
На мои вопросы как пойти в дискорд, вы просто это проигнорили(так же видно на моём фрапсе).

*Весь доступ к моему аккаунту находиться только у меня(телефон, почта) - могу это предоставить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.