Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mauricio_Carreno

live without regrets.
26 Май 2020
112
13
1.156
1. - Игровой ник: Walter_Velasco
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Некорректная проверка жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: 03.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 00:01
6. - Суть ситуации: Начну с того, что выдали бан за "Cлив", когда я написал в репорт "/mute id время причина". Дали опру на мою жалобу. Обсуждая с администратором по счёт правил сервера в вк, я учел, что эти правила поменялись, ведь когда то за это давался мут за оффтоп, но не бан. И никогда я такого не видел, чтобы давали за это бан, в большинстве случаев давали положительный ответ в виде благодарности от администратора, за помощь в их работе. А тут ни в чём не бывало, видите ли бан. Прошу понять и простить, ведь такого я никогда не видел, ведь на каждых серверах практически одни и те же правила. Я ПОЛНОСТЬЮ не согласен с вердиктом администраторов, прошу пересмотреть мою жалобу и прийти к положительному результату, ведь я никому не хотел нанести вреда или унизить чем-то. Просто небольшая помощь администрации сервера. Так же, прошу ВАС скинуть мне статью из правил сервера Namalsk RolePlay
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/190026/#post-1508203
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да.

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Данные сообщение считается за sliv администрации, за что и выдаётся блокировка аккаунта.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Mauricio_Carreno

live without regrets.
26 Май 2020
112
13
1.156
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Данные сообщение считается за sliv администрации, за что и выдаётся блокировка аккаунта.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Повторюсь, это не может являться за cлив. Если это слив, то что означает данное слово (Cлив) в вашем понимании?
Никогда за данное сообщение в репорт не выдают бан, это не является сливом. Это оффтоп, мут на определенное кол-во времени, но не бан.
Да ещё и в регламенте не написано об этом, так что прошу пересмотреть жалобы и разбанить аккаунт. Никому не хотел навредить, всего лишь небольшая помощь в работе администрации.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.547
6.947
День добрый, сниму блокировку
в дальнейшем не пиши в репорт подобное
если видите нарушение /rep id нарушение
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.