Отказано Odin | Hasan_Ashurov // Andre

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mauricio_Carreno

live without regrets.
26 Май 2020
112
13
1.156
1. - Игровой ник: Walter_Velasco
2. - Ник администратора: Hasan_Ashurov
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан, якобы за cлив по наводке Andre.
4. - Дата выдачи наказания: 02.02.2021
5. - Время выдачи наказания: 18:58
6. - Суть ситуации: Стоял в строю, ждал всеобщее повышение. Выдал бан, якобы за cлив по наводке Andre. Прошу разобраться и разбанить аккаунт, ведь ничего не я не сливал. Так же требую от Вас опровержения о данном "нарушении"
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Raffaello Armstrong

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

• Лайк
Реакции: Mauricio_Carreno

Mauricio_Carreno

live without regrets.
26 Май 2020
112
13
1.156
Здравствуйте.
Вот доказательство на ваше нарушение.
Посмотреть вложение 546712
Здравствуйте, данный скрин не доказывает мою вину, ибо за то, что отправил жалобу в репорт это не считается сливом.
Когда же отправляют сотрудники одной и той же организации на друг друга, то вы не реагируете на это, а как я написал репорт, то вы сразу отреагировали.
Это не является сливом. Слив может быть: Слив склада, слив проекта, слив важной инфы, но не слив игрока, которому надо дать мут.
Вместо того, чтобы отблагодарить, как делают некоторые администраторы другим проектов платформы
(CRMP), вы ответили мне баном на 30 дней, за слив.
Докажите мою, поясните за бан ваш, в какой из статье правил сервера написано, что /report /mute [id] [время] [причина] является сливом.

Mauricio_Carreno

live without regrets.
26 Май 2020
112
13
1.156
Я не согласен с вашим вердиктом, потому что это не может являться сливом.
Прошу Вас обсудить и пересмотреть мою точку зрения и всю суть жалобы.
Докажите, что это является нарушением правил сервера Namalsk RolePlay.
Самому в голове не укладывается мысль о том, что репорт на игрока может являться за cлив.

Прошу Вас рассмотреть все точки зрения и прийти к единому результату, за который Вы несёте доказательство о том или ином нарушении.

Mauricio_Carreno

live without regrets.
26 Май 2020
112
13
1.156
Я даже не знал что такая реакция будет.
И вообще своим репортом не хотел кому либо навредить.
Буду учитывать этот момент, потому что на проектах, которых я играл ранее, таких правил не было.
Прошу Вас понять и простить, Администратор подробно рассказал всю суть бана и почему нельзя писать команды такие как: mute, ban, jail и т.д.
Буду очень благодарен за то, что поймёте мою ситуацию и простите, ибо я реально не знал, что будет далее: Администратор отблагодарит или же ответит отрицательно.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус