Отказано Vladislav Briggs // RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Фамилия: Бриггс
Родители: Фёдор, Юлия
Национальность: Русский
Место рождения: пгт.Батырево
Место проживания: г.Арзамас
Семейное положение: В разводе.
Дети: Мишель Бриггс, Константин Бриггс
Рост:
182
Вес: 74
• Черты характера и личные качества: Адекватный, справедливый, отзывчивый, строгий.
Фото персонажа:

Детство:
Родился Владислав в пгт.Батырево в одной из самой успешной и богатой на тот момент семьи - "Бриггс". С самого начала был на самообразование, родители были против отдавать меня в школу и нанимали мне лично дорогих педагогов. Дом нашей семьи находился на "Рублёвке" не подалёку от моста в г.Южный.
Юность:
Всё моё взросление моя семья воевала с другой авторитетной семьёй "Хоризон". В какой-то момент стычки прекратились и семьи обьявили о перемирии. На тот момент каждому члену семьи подарили по MB E200. Да-да, в возрасте 14-ти лет у меня уже была машина.
Взросление:
На момент моего 19-ти летия моего отца посадили в тюрьму. Он был очень влиятельным человеком и подставлять самого себя ему было бессмысленно. Ему подбросили наркотики местные полицейские. Я был всем обязан отцу и поэтому пообещал себе, что вытащу его любой ценой. Я пошёл работать в больницу. Там, за 4-ре года успешной работы я выучился на нейро-хирурга, но, конечно не без помощи больших денег, ведь это всё происходило в короткие сроки. Моя семья подстроила аварию начальника исправительной колонии. И, по счастливой случайности я оказался рядом и спас ему жизнь. Он был мне обязан, поэтому одобрил мой перевод в исправительную колонию на должность "Начальник Конвоя". Я не водил зэков, нет. Моя задача была в том, чтобы в случае чего оказывать первую помощь конвойным. Служил в колонии 3 года. За этот момент весь состав стал мне как родной, но всё это для одной цели - достать отца. На момент моего грандиозного плана по побегу отца я уже был "Главным по безопасности" и левой рукой самого начальника колонии. И в день моего плана произошла смена действующей власти Намальской области. Начальник колонии уходит по собственному желанию, а на его место ставят моего лучшего друга - Коди Монтано. Я поговорил с отцом, и он сказал, что очень плохо себя чувствует и врачи сказали, что ему осталось не долго. Он посоветовал мне не ломать себе жизнь... Но и оставаться в колонии я не мог, ведь я всех обманывал такое долгое время. Я отказался от поста заместителя и уволился по собственному желанию. Приходил в себя я ровно год. На тот момент семья окончательно развалилась под гнётом более влиятельных семей -Монтано и Хоризон. Я устроился в полицию на обычного рядового, но, благодаря моей насыщенной прошлой жизни быстро стал лейтенантом, а там и заместителем генерала при Мариотто Сталоне. На посту заместителя я был очень долго, около 2-ух лет. Сначала при Мариотто, а потом при Паше Петровиче. В один момент губернатор Намальской области - Владимир Хардин решает снять Павла с должности, но, через некоторое время делает его директором Авто Школы г.Арзамас. Паша зовёт меня к себя и вот я уже заместитель директора авто школы, а через некоторое время - директор. Но случилось страшное. Во время зачёта у одного из студентов школы в нас врезается авто, и... Я впадаю в кому. В коме я пролежал целых три года.
Зрелость:
После выхода с комы я решил устроиться в казачество, попробовать что-то новое. Тогда у меня родился сын -Мишель и Константин, а через некоторое время мы создали семью - Бриггс, мы возродили её. В связи с осложнениями я снова впал в кому ровно на год. Здоровье очень хромало, но, спасибо моей новой семье за поддержку. Благодаря взаимодействию с ними я заново встал на ноги и практически излечился. Очень много кем я был в своей жизни. К примеру два года назад я был Директором Радиоцентра "666". Но, после 2-ух лет я был вынужден покинуть пост по семейным обстоятельствам.

Наши дни:
На данный момент я имею всё. У меня успешная семья, хоть и не такая авторитетная. Собственный дом в центре г.Арзамаса, а главное - машина мечты, новенькая Ламборгини Хуракан.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kostya_Briggs
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.