Отказано Bogdan_Inside | Нон РП Коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Pitersky

2 Дек 2017
159
4
3.896
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danil_Pitersky
Ник нарушителя: Bogdan_Inside
Что данный игрок нарушил?: арест без причины
Описание ситуации: Я, Данил Питерский, стоял около входной двери в здании ППС, тут ко мне подходит данный сотрудник, бьет дубинкой, заламывает руки и дает розыск за п.7.2 УК РФ, который гласит, Проникновение в частную собственность-лишение свободы на 2 года.
Разберем этот момент немного внимательнее, на скринах видно, что я просто стоял на месте и ждал около двери, о каком проникновении в частную собственность идет речь? Или у нас здание ППС сдало частной собственностью, я так не считаю, это публичное место, в котором я хотел получить консультацию от сотрудника и ждал своей очереди. Во-2, мне дали 3 звезды розыска, если быть более внимательным, то за данное нарушение, повторюсь, которое я не нарушаю, дают 2 звезды, сотрудник же выдал 3, из чего следует, что он не знает УК РФ и полностью некомпетентен. Да и просто, что это за РП такое, когда к тебе просто подлетают, заламывают и вешают розыск? Прошу уволить данного гражданина, который нарушил пункт 1.7, 1.9, 1.12(Самый важный) ФП Намальской Области.
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/K3ZF8

Bogdan_Dolarov

16 Янв 2021
62
0
281
41
А ты приколист , зашёл в тир сломал шкаф и начал убегать и я тебя заломал, фрапс кинь где видно что ты не нарушел ничего.

Danil_Pitersky

2 Дек 2017
159
4
3.896
26
А ты приколист , зашёл в тир сломал шкаф и начал убегать и я тебя заломал, фрапс кинь где видно что ты не нарушел ничего.
Во первых не ты, а Вы, мы с вами за одним столом не сидели, а во вторых , чем вы можете подкрепить свои слова ? Предоставьте в доказательство своих слов хоть что то, что бы это не было пустышкой

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте
В жалобе отказано
В таких ситуациях не принимаются скриншоты​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.