Отказано Odin I Alimosha_Kingsman for [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Real_Edik

Уважайте мать.
8 Авг 2020
442
66
1.906
19
1. - Игровой ник:Jonathan_Quter
2. - Ник администратора: Alimosha_Kingsman
3. - Нарушение от администратора: ban на капте
4. - Дата выдачи наказания: 31.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 23:08
6. - Суть ситуации: Начался капт меня убили ну да, после чего я взял кар и поехал через горру от респы КБ на капт с челом Steve_Lion(Запомните его), мы поехали через гору и вижу у меня пишет сервер закрыл сооидинение смотрю чат меня забанили за читы. Захожу фастом на другой мой акк и выже человек который ехал со мной на машине тоже отлетает баном за читы (за то что со сборки ехал по горре) док-ва на его бан Кликбольно я пишу в репорт Алимоша за что бан а он мне отвечает "Удачи" ну теперь подумаем у меня 22 лвл 7.6кк зачем мне юзать читы ? Так-же я ехал со сборки там могут текстуры в лаунчере пропадать наверное у его они пропали ну и он 1 lvl админ, что он забыл на капте когда на капте есть следящий за каптом ? Вспомним Steve_Lion что ему было нужно делать ? Бежать к капту ? А он не мог ему помочь ? Что-бы он тоже не ехал по горе, а он ждал после чего и выдал ему бан. Ну тип был капт я с лаунчера не могу играть т.к лаги я играю со сборки где обрезаны текстуры гор, т.к они весят очень много. Хочу что-бы ГА посмотрел ету жалобу т.к моей вины нету, то что я с сборки играл ну да сначало зделайте что-бы не крашило и т.д и тогда начнуть играть на сборке и кст, все ездили на капте через ету гору "Никого" не забанили только меня, думаю за личную не прыязнь. Спасибо что следишь за каптом, но для это-го есть следящий который был на капте.
7. - Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 546349
Посмотреть вложение 546350
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Pox_Mne

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
21
6. - Суть ситуации: Начался капт меня убили ну да, после чего я взял кар и поехал через горру от респы КБ на капт с челом Steve_Lion(Запомните его), мы поехали через гору и вижу у меня пишет сервер закрыл сооидинение смотрю чат меня забанили за читы. Захожу фастом на другой мой акк и выже человек который ехал со мной на машине тоже отлетает баном за читы (за то что со сборки ехал по горре) док-ва на его бан Кликбольно я пишу в репорт Алимоша за что бан а он мне отвечает "Удачи" ну теперь подумаем у меня 22 лвл 7.6кк зачем мне юзать читы ? Так-же я ехал со сборки там могут текстуры в лаунчере пропадать наверное у его они пропали ну и он 1 lvl админ, что он забыл на капте когда на капте есть следящий за каптом ? Вспомним Steve_Lion что ему было нужно делать ? Бежать к капту ? А он не мог ему помочь ? Что-бы он тоже не ехал по горе, а он ждал после чего и выдал ему бан. Ну тип был капт я с лаунчера не могу играть т.к лаги я играю со сборки где обрезаны текстуры гор, т.к они весят очень много. Хочу что-бы ГА посмотрел ету жалобу т.к моей вины нету, то что я с сборки играл ну да сначало зделайте что-бы не крашило и т.д и тогда начнуть играть на сборке и кст, все ездили на капте через ету гору "Никого" не забанили только меня, думаю за личную не прыязнь. Спасибо что следишь за каптом, но для это-го есть следящий который был на капте.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Приветствую!
Время МСК дайте пожалуйста, я не был в игре в это время.

• Хаха
Реакции: Real_Edik

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
21
Приветствую!

Опровержение на ваше нарушение! - КЛИКАБЕЛЬНО
Не наша проблема, что у вас сборка не с фулл текстурами.
Ваша вина что вы катаетесь без текстур.

Прияной игры, by Alimosha_Kingsman!

• Хаха
Реакции: Real_Edik

Real_Edik

Уважайте мать.
8 Авг 2020
442
66
1.906
19
ГА - посмотри пожалоста фрапс, и пусть скинет полный фрапс т.к у его может не прогрузились текстуры.

Real_Edik

Уважайте мать.
8 Авг 2020
442
66
1.906
19
Скажу вам так, не достатычно док-ва у меня выдно что я ехал прямо, у вас может не прогзузились текстуры.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус