Отказано Alexander_Kaif || АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
21
Блага-сити
vk.com
Ваш игровой ник (на англ. раскладке): Sasha_Kingsman
Ник лидера: Alexander_Kaif - Danil_Pitersky
Что лидер нарушил?: Халатность
Описание ситуации: Лидер решил что вопросы касаемые "ЧС Гос." он в праве решать без одобрения адм., Посмотрев список "ЧС гос." Я увидел что администрация отказала в его заявление-(в чс решил меня кинуть )

Видео(с /time): Посмотреть вложение 546241
Песня посвящается ЛД "АО" -от всего состава кингсманав

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Ваш игровой ник (на англ. раскладке): Sasha_Kingsman
Ник лидера: Alexander_Kaif - Danil_Pitersky
Что лидер нарушил?: Халатность
Описание ситуации: Лидер решил что вопросы касаемые "ЧС Гос." он в праве решать без одобрения адм., Посмотрев список "ЧС гос." Я увидел что администрация отказала в его заявление-(в чс решил меня кинуть )

Видео(с /time): Посмотреть вложение 546241

Приветствую, вас уважаемый игрок!
На тот момент чс был не проверен, так что мы не могли не принять не отказать, так что выбрали такое решение!​

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
21
Блага-сити
vk.com
На тот момент чс был не проверен, так что мы не могли не принять не отказать, так что выбрали такое решение!​
Вы себя слышите ? "так что мы не могли не принять не отказать" вы решили отказать ?!

Alexander_Meiron

21 Авг 2018
174
19
3.236
21
Блага-сити
vk.com
Сравните время- на тот момент был дан ответ (отказ) ! Вы намерено мне отказали, Ответ еще не дали а вас зам уже говорит что я в ЧС !

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Приветствую,
вообще не понял смысл вашей жалобы.
Заявление на ЧС от лидера - я отказал, если он подал следующее - оно будет рассмотрено через некоторое время.
С лидером - разберемся.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.