Одобрено Danil_Pitersky | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mishka_Kotikov
Ник лидера: Danil_Pitersky(Зам)
Что лидер нарушил?: Юз в бою
Описание ситуации: Зам использовал бронижелет в бою. По регламенту за это warn!
Видео(с /time)
:
- (tab id)

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидаем ответа от заместителя.

Danil_Pitersky

2 Дек 2017
159
4
3.896
26
Считаю, что стоит наказать данного игрока за ДМ без причины, когда сидишь и никого не трогаешь, а тут налетает и начинает простреливать тебя. Это чистой воды провокация , что бы залить жалобу. Честно? Я без эмоций просто, потому что это чистый слив , кто так делает, когда подлетает , начинает стрелять с ровного места и потом заливать жалобу? Делайте решение такое , как считаете сами, уважаемые администраторы, мне нечего добавить.
С уважением, Данил Питерский.

• Лайк
Реакции: RedSkool и Robert Deagle

Lolipops

20 Май 2020
128
110
1.256
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидаем ответа от заместителя.
Какого ответа? Вы рофлите. Он использовал юз в бою, что за клоунада? Буду писать на ГА/ЗГА. Первый раз вижу, что на юз в бою требуют ответ....

• Лайк
Реакции: Alexander_Meiron

Danil_Pitersky

2 Дек 2017
159
4
3.896
26
Какого ответа? Вы рофлите. Он использовал юз в бою, что за клоунада? Буду писать на ГА/ЗГА. Первый раз вижу, что на юз в бою требуют ответ....
Товарищ , клоунаду разводите только Вы, раз закрываете глаза и покрываете настоящих нарушителей!
Давайте отталкиваться от начала: начнём с того, если будем рассматривать с точки зрения РП ситуации, то для вас это нормально, что данный персонаж подходит и начинает открывать огонь и при этом же, скорее включать видео, ожидая, что я допущу ошибку, и загрузить жалобу, если есть косяк, я готов понести наказание, но и хочу, что бы гуманность администрации была на моей стороне и рассмотрело ситуацию с нейтральной точки зрения, когда нападают на людей просто так.

• Лайк
Реакции: RedSkool

Kolambur_Hartmann

ム Poseidon | Целуйте туфли, господа! ✌️
30 Апр 2020
2.555
2.448
5.446
Приднестровье
1.Вы ДМ гос
2.Вы не отижрали gun
3.Вы первыи начели на фрапсе видно(ДМ без причины)

И вам ищё должны дать 300минут Деморгана

Lolipops

20 Май 2020
128
110
1.256
Я жалобу заливаю на тебя. О какой гуманности может идти речь, я не заставлял тебя нарушать правило, за которое по регламенту полагается warn. Что касается записи, это мгновенный повтор, который записывается автоматически.

• Лайк
Реакции: Alexander_Meiron

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.