Отказано RP биогравия $Вахи Астровского$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magaa_Lordeckiy

16 Янв 2021
11
1
251
21
Фамилия: Астровский
Родители: Томас Астровский Анастасия Астровскина
Национальность: Русский
Место рождения: Нижегородская область. г. Арзамас дом №53
Место проживания: Нижегородская область. г. Мухинск дом № 69
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет
Рост: 179
Вес: 62
Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, искренний человек, надёжный, вежливый, щедрый, справедливый.

Фото персонажа: Imgur: The magic of the Internet

Детство: Когда я родился была рада вся семья, но особенно был рад отец, он очень хотел мальчика. Когда мне исполнилось 3 года я пошёл в детский сад, там я познавал мир как и все дети со мной. Я не хотел ходить в сад но всё же не хотелось расставаться со своими первыми друзьями. Но вот прошло время и я пошёл в первый класс. Мне не очень запомнилось то время. Только запомнил момент как мой лучший друг сбежал с географии через окно, хорошо что кабинет находился на первом этаже.

Юность: Моя юность началась после сдачи экзаменов. Меня призвали в армию. В армии было конечно тяжело, были люди которые не любили рядовыхи считали их по сравнению с ними какими-то не своими. Я нашёл себе друга он был со мной в одной роте. И старшие которых я назвал ранее заставляли нас с другом мыть унитазы приносить им чай. В случае нашего не подчинения нас жестоко били. Но мы не говорили про эти инциденты Генералам и так далее... Ибо нас почитали бы стукачами. Ну вот отслужив срок я поступил в Университет.

Взросление: Учась в университете познаёшь много интересных вещей конечно в университете интереснее чем в школе так как свои знания ты мог проявлять на практике.Отучившись все курсы в университете нужно искать работу. Как итог я её нашёл. Я начал свою карьерную лестницу с Сухопотных войсках.

Зрелость: Работая в Сухопотных войсках я достиг должность Лейтенант путём трудных работ.

Наши дни: На данный момент сейчас я живе с один и у меня много денег на проживанияя отслужил в армии и полечил Военный билет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.