Одобрено Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorozA

22 Дек 2020
128
27
386
20
1. - Игровой ник: Rudolf_Foorsovsky
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Отказ по причине "Копипаст" на заявке в ЛД ФСБ.
4. - Дата выдачи наказания: 31.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 14:55
6. - Суть ситуации: Я подал заявку на ЛД ФСБ, сидел два-три часа писал улучшения. Но ГС Гос решил что я скопировал все эти улучшение и отказал мне с причиной "Копипаст". Я хочу узнать почему Вы так решили? И док-ва что я у кого то скопировал. С моей стороны если понадобится могу показать где я вдохновлялся этим улучшениям, как их писал! (Мне просто обидно за то что отказали именно с причиной "Копипаст", ладно если там слабые улучшение и т.д., но именно "Копипаст" это как то обидно, такое чувство что я крыса!)
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/wpbZD8C
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую, улучшение взяли у игрока в заявке выше.
Он оставлял заявку раньше Вас, вы взяли и скопировали.
Его улучшение :

[Пограничная служба ФСБ России]
-Защита и охрана Государственной границы, будут созданы посты на которых будет досмотр всех автомобилей.
-Охрана морских вод, от Сепаратистов и Пиратов, в связи с охраной морских вод,будет укреплена сила ВМФ.

Ваше улучшение :
"Пограничная служба ФСБ" - основной задачей которого является защита, охрана и оборона Государственной границы области в водных рубежей, а также морских биологических ресурсов. В основных случаях будут вести за иностранными гражданами (Ники не русские если) или же за сотрудниками ВМФ.

Ссылка на заявку игрока и вашу - в лс VK у ЗГА.
Ожидайте вердикта.

MorozA

22 Дек 2020
128
27
386
20
Ну хорошо , но понятно ведь это совпадение. Мне кажется отказывать из-за одного совпадения такое себе, согласитесь остальные ведь хорошие были?

Но все эти улучшение я писал сам , и эту пограничную службу придумал я сам.
Я это улучшение, точнее вот это самое "Пограничное службу ФСБ" увидел как то в Google в картинках, вот оно: https://ibb.co/zXzx9GK
И увидив это слово "Пограничная служба" я доработал её до конца!

А так за объяснение благодарю!​

• Лайк
Реакции: Akio_Aldridge

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
С администратором провёл беседу, больше такие заявления удалять не будет ( с 1 схожим улучшением. )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.