Отказано Alexander_Kaif || АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lincoln_Rhymes

1 Апр 2020
115
5
1.666
69
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Danila_Gambit
Ник лидера: Alexander_Kaif
Что лидер нарушил?: Набрал не пойми кого и не следит за составом
Описание ситуации: Я пришел на собеседование. Встал в очередь. Но был один умник который встал рядом с человеком который был по очереди. Проверяющий Danill_Platinum, начал проверять человека не в очереде на глазах у лидера. Лидер ничего даже не сказал ему ничего. Когда он его проверил начал проверять человека в очереди, он проверил, далее лидер просит попросить еще раз паспорт. И он говорит человеку что у него НОН рп ник, хотя у него РП ник (сказал что ЖБ оставит, может быть увидите). Далее я начал проходить собес и мне дают отказ с причиной нон рп ник, а лидер опять ничего не сказал. Я считаю что у данного человека по его размышлениям нон рп ник, нету такого имени "Данилл" есть имя Данила или более похожее на него ник Даниил, но не как "Данилл". Прошу вас как то подействовать на данного лидера.
Видео(с /time):

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Описание ситуации: Я пришел на собеседование. Встал в очередь. Но был один умник который встал рядом с человеком который был по очереди. Проверяющий Danill_Platinum, начал проверять человека не в очереде на глазах у лидера. Лидер ничего даже не сказал ему ничего. Когда он его проверил начал проверять человека в очереди, он проверил, далее лидер просит попросить еще раз паспорт. И он говорит человеку что у него НОН рп ник, хотя у него РП ник (сказал что ЖБ оставит, может быть увидите). Далее я начал проходить собес и мне дают отказ с причиной нон рп ник, а лидер опять ничего не сказал. Я считаю что у данного человека по его размышлениям нон рп ник, нету такого имени "Данилл" есть имя Данила или более похожее на него ник Даниил, но не как "Данилл". Прошу вас как то подействовать на данного лидера.
Видео(с /time):
Приветствую, вас уважаемый игрок
Хочу сказать вам, что фамилии Гамбит нет!
На момент собеседования я проверил эту фамилию в интернете!
Ссылаясь на этот источник могу сказать, что проверяющий сделал все правильно:

Персонаж из вселенной Marvel Comics, созданный Крисом Клэрмонтом и Джимом Ли, он впервые появился в Uncanny X-Men Annual #14 и, сначала задумывался как отрицательный персонаж, мутант-одиночка, преследующий свои собственные цели.

• Лайк
Реакции: Waldemar_Evans

Cort_Quwin

14 Окт 2020
146
54
2.326
Видео(с /time):
Завали ебало. Жалобу от своего имени закрой, хуйло

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.