Проверено Odin | Maga_Escalante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
1. - Игровой ник: Bublik_Baddrip
2. - Ник администратора: Maga_Escalante
3. - Нарушение от администратора: одобрил жалобу,составленную не по форме
4. - Дата выдачи наказания: форумная жалоба
5. - Время выдачи наказания: форумная жалоба
6. - Суть ситуации: одобрил жалобу,заголовок которой не соответствует форме
7. - Доказательство(/time + F8): - неправильный заголовок, - вердикт от М. Ескаланте - одобрено
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

• Лайк
Реакции: Ramirez_Bog

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Vlad_List

29 Янв 2021
22
2
1
36
Сиди в бане тряпка ебаная и не гавкай тут или лучше иди оск своих родных а то на данном сервере ты уже у всех игроков оск родных животное ебаное встретил бы тебя в реальное жизни на коленья бы сидел ускоглазый пидор

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Сиди в бане тряпка ебаная и не гавкай тут или лучше иди оск своих родных а то на данном сервере ты уже у всех игроков оск родных животное ебаное встретил бы тебя в реальное жизни на коленья бы сидел ускоглазый *
Пруфф где я хоть раз оскал родных?

Maga_Escalante

ム Odin | Администратор
6 Апр 2019
1.352
383
3.301
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Не заметил, прошу прощения, бан не сниму, наказание верно, за своё нарушение могу понести наказание от старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Доброго времени суток, уважаемый игрок! Не заметил, прошу прощения, бан не сниму, наказание верно, за своё нарушение могу понести наказание от старшей администрации.
Дружище, наказание верное или нет это лишь дело времени и ожидания проверки логов от Андрейки Астровского, а если мы зайдем в правила подачи жалоб,то увидим,что первым делом жалоба должна быть составлена по форме,но видимо эти правила созданы не для Маги Ескаланте

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
закройте жалобу,игрока уже разбанили,мага к сожалению не вывез

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.