Ramirez_Baddrip Shrek_Baddrip | Cheat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Andrey_Mishuk
Ник нарушителя:Ramirez_Baddrip Shrek_Baddrip
Что данный игрок нарушил?:Aim Rapid на дигл рапид на дефолт быстро сночит ха 2 киберга прошу забанить ищо и Aim
Описание ситуации:бегу на чела Shrek 2 тычки з автухи аим в плечо cнес бронь потом киберг спорцмен Ramirez потом я вышол на него дал 2 тыки убегаю киберг спорцмен с автухи сносит хп и потом както с раида мне дают -92 ет shrenk b рамирез какимто чудом с рапида -186 ниже дам скрин
Видео(с /time):

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
21
Где тут аим рапид? Рамирез просто фасиил с дигла, ты был в притык перед ним, как там можно было мазать, шрек тоже стрелял по тебе просто. Ты по кд на сборке играешь, у скаута авто +с и все тыки попадает(

George_Dallas

2iq.
17 Июл 2020
142
24
1.156
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Andrey_Mishuk
Ник нарушителя:Ramirez_Baddrip Shrek_Baddrip
Что данный игрок нарушил?:Aim Rapid на дигл рапид на дефолт быстро сночит ха 2 киберга прошу забанить ищо и Aim
Описание ситуации:бегу на чела Shrek 2 тычки з автухи аим в плечо cнес бронь потом киберг спорцмен Ramirez потом я вышол на него дал 2 тыки убегаю киберг спорцмен с автухи сносит хп и потом както с раида мне дают -92 ет shrenk b рамирез какимто чудом с рапида -186 ниже дам скрин
Видео(с /time):
нихуева так скаут улетел 300км ч едем тачки

Tema_Saydex

25 Янв 2021
556
165
1.346
26
Ку, так то в 1 фрапсе видно как стреляют двоем.
поэтому дамаг быстрый, удачи!

Kensiro_Baddrip

12 Янв 2021
64
15
286
21
Посмотрите на водителя, вначале фрапса видно кто за рулём он же, когда все из машины вылезли, подал СпидХак для быстрого заезда в территорию, выдайте ему бан, это на фрапсе видно

Ramirez_Bog

30 Янв 2021
22
6
6
27
Извиняюсь, но где тут чит? если вы конечно слепой узбек то видно то что я просто зафастил как проффи а вы ничего не смогли сделать и думаете что я читер
научитесь играть и потом пишите жалобы. УДАЧИ

• Лайк
Реакции: Bane_Flawless

Ramirez_Bog

30 Янв 2021
22
6
6
27
А почему вы со сборки играете на стройке мало платят? можешь хотя бы с лаунчера играть чтоб видно было что происходит а то сайд шоу в 144p качестве.
Попросите у мамы новый ноутбук хотя бы в размере 15тысяч

• Лайк
Реакции: Bane_Flawless

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
25
А теперь посмотри и с лева и справа дамаг информер и как у меня было 142 хп у снес 192 ето рапид так делает прогу забанить 2 челов за пиздабольство

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
25
Извиняюсь, но где тут чит? если вы конечно слепой узбек то видно то что я просто зафастил как проффи а вы ничего не смогли сделать и думаете что я читер
научитесь играть и потом пишите жалобы. УДАЧИ
Ок киберг спорумен на локу выйдешь?

Karatel_Kizawara

15 Янв 2021
504
119
576
25
А почему вы со сборки играете на стройке мало платят? можешь хотя бы с лаунчера играть чтоб видно было что происходит а то сайд шоу в 144p качестве.
Попросите у мамы новый ноутбук хотя бы в размере 15тысяч
Играю со зборки что бы вас забанить нехуя с читом играть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.