Одобрено Kirill_Radrigez // RolePlay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Radrigez

ム Следящий за нелегалами
2 Ноя 2019
1.206
568
4.061
• Фамилия: Радригез
• Родители: Отец: Николай Александрович
Мать: Анастасия Сергеевна
• Национальность: Русский
• Место рождения: УССР г. Симферопль
• Место проживания: Нижигородская область г. Мухинск
• Семейное положение: Женат
• Дети: Дочь: Виктория Сыновья: Михаил и Фёдор
• Рост: 186 см
• Вес: 95 кг
• Черты характера и личные качества: Серьёзный, уверенный и вспыльчивый
• Фото персонажа: Ниже ;)

Детство:
Детство я провёл в столице Республики Крым города Симферополя, в семья я был единственным ребёнком иза это я был не обделён и мне покупали новые модные вещи. Отец служил в КГБ и по этому в нашей семье была машина и квартира в центре города, а Мать работала учителем Немецкого языка. В возрасте 3-х лет я пошёл в детский садик, мне не нравилась ходить в садик так как было очень тяжело расставаться с родителями каждое утро. Уже повзрослевший в возрасте 6-и лет я пошёл учиться в Гимназию учёба мне давалась хороша я на протяжении 7-и лет учился на Отлично.

Юность:

В возрасте 13-и лет родители отправили меня учиться в Кадетское училище в город Севастополь, где я приучался к самостоятельной жизни. Подъём в 6 утра мне давался очень трудно, плановые занятие, учёба.

Взросление:
Возрасте 18 лет я окончил кадетское училище и получил свой долгожданный аттестат. Пошёл я учиться в Смоленскую Академию, где я прожил в казарме Курсантом около 5 лет, участвовал в параде на красной площади в Москве в честь праздника 9-е мая. После окончания Академии меня перевели служить в город Краснодар в Инженерные войска, получил я свои офицерская погоны Лейтенант и был переведён в 3 батальон в 1-ю роту, был назначен командиром взвода. Спустя два года освободилась должность Командира роты, естественно меня назначали на эту должность иза того то я был одним из лучших командиров взвода и уже через пол года мне выдали погоны Старшего Лейтенанта. Через 3-и года в возрасте 32 лет мне выдали погоны Капитана и перевели в штаб личным "писарем" Заместителя командира полка.

Зрелость:

Спустя 4 года я был повышен до звания Майора по-прежнему я сидел в штабе. Полковник Суриков это был наш командир полка он подал заявление на Академию должности Генерала и спустя 6 месяцев он уже стал Генерала и был переведён в Санкт-Петербург, командира Штаба уволили и меня как единственным старшего офицером в штабе назначили на должность командира полка и через год мне выдали погоны подполковника. Должность командира полка была не из лучших, отвечал за каждую голову бойцов. Через 3 месяца подал заявление в академию генералов и уже через 6 месяцев получил погоны Генерла-Майора был назначен на должность ИО Командир корпуса
Наши дни:
Сейчас мне 45 лет я Генерал-Лейтенант, дети мои выросли теперь ради мне внуков теперь сижу со своей женой в отпуске и няньчусь с внуками и внуками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.