Отказано Odin | Kirusha_Wally

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Red_Cameron

8 Июл 2020
104
1
1.661
1. - Игровой ник: Wide_Lordeckiy
2. - Ник администратора: Kirusha_Wally
3. - Нарушение от администратора: Не верная выдача варна
4. - Дата выдачи наказания: 30.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 13.09
6. - Суть ситуации: Я ехал к магазину пиротехники тут поежает марседес и и из него меня оскают я выхожу из машины и они начали стрелять я забежал в магазин выбегаю они таранят машину я открыл огонь админ не разобравшись в ситуации сразу выдла варн притом что я себя зашешял тоесть те кто реально нарушают им нечего я который роботаю и просто отсреливался мне варн класная логика весь празник испортил.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Здравствуйте ув.игрок.
Начнём с того что на вас поступила жалоба, якобы вы нон рп коп.
Я перешёл за вами в рекон и увидел как вы выходите из магазина и не отыграл РП начинаете стрелять по игрокам.
Не долго думав я кинул наводку на варн.

Опра тут

Red_Cameron

8 Июл 2020
104
1
1.661
Здравствуйте ув.игрок.
Я перешёл за вами в рекон и увидел как вы выходите из магазина и не отыграл РП начинаете стрелять по игрокам.

Опра тут
Извините но у меня вроде как оружея уже было в руках и до этого я эго отыграл есть чиловек который это потврдит а те кто кинул жалобу сами нон рпшыли они с дигла с окна стриляли притом что это вроде как запрещено так как стриляет дигл как пулемет если с окна сами виноваты что меня оскали обстерярли

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Я следил за ними минут 10-15, и из окна никто не вылезал.

Red_Cameron

8 Июл 2020
104
1
1.661
Здравствуйте ув.игрок.

Опра тут
Просто реально такие игроки выводят из себя я дм не навижу но я хотел себя зашитить да и плюс я невный сильно и просо уже не выдержал когда тебя "мусором", " гандоном" извините называют при том что я им нечего не сделал

Red_Cameron

8 Июл 2020
104
1
1.661
Я следил за ними минут 10-15, и из окна никто не вылезал.
Если даже жб не одобрят я просто сниму донатом, если реально было нарушения я извиняюсь а вас прощу выдавать мут таким потаму что ты человеку нечего не сделал а он тебя оскает и твою маму оскает в эти моменты обидно очень

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно. Стреляли без причины, если же причина на то была, то перезалейте жалобу с доказательствами.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.