Отказано Nikolay_Hartmann | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Hartmann

Верните 2020 год.
24 Окт 2020
101
4
1.661
23
• Фамилия:Хартманн
• Родители:Нет.
• Национальность:Россия.
• Место рождения:Г.Арзамас
• Место проживания:Г.Арзамас
• Семейное положение:Не женат.
• Дети:Нет.
• Рост:175
• Вес:83 кг
• Черты характера и личные качества: Очень ответственый, люблю свою работу и никогда не брошу!
• Фото персонажа:

sa-mp-231.png

Детство: В детстве я сломал руку, а именно в 6 лет, меня отвезли в больницу. Рука заживала 32 дня-1 месяц и 2 дня. На момент моих 6 лет, после того-как зажила рука моя мама была в род-доме, мы с папой поехали забирать её от-туда. У меня появился братик Миша, я с ним играл и нянчил его.

Юность:В юности я совершил большую ошибку, именно врезался на велосипеде в Гелик, и нам пришлось платить за него. Я ходил на работу и подрабатывал денег, лишь-бы заплатить наш долг. Мы продали наш дом за 1.000.000 рублей и купили себе однокомнатную квартиру за 320.000рублей.И когда мы переезжали в квартиру, мы продавали много вещей но некоторые из-них оставляли себе.

Взросление:
В возрасте 19 лет мы выплатили наш долг. И снова жили совей жизнью , В школе я учился хорошо именно на 4 и 5-ки.И закончил школу так-же хорошо.

Зрелость: В возрасте 21 мы жили спокойно, но нам помешало одно что мой отец ушёл в криминал и остался там на всю жизнь, я тогда думал. Но вскоре он пришёл домой и сказал уходите от сюда в г.Южный.

Наши дни: Я был Полковником Сухопутных Войск и перевёлся в ППС на звание Майор. Моих родителей не стало в 29 лет.

• Лайк
Реакции: Maksim Stafford
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.