Одобрено Alexader_Kaif || AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Halidqa_Kingsman

13 Апр 2019
77
36
1.256
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):King_Kingsman
Ник лидера:
Alexader_Kaif
Что лидер нарушил?: Нарушил его зам а точнее
Danil_Pitersky
Описание ситуации: Шло МП смотрю НонРП чат АО а он там капсит. Прошу наказать лидера за то что он не следит за замами. Он даже не заметил свой капс. Надеюсь на вашу честную проверку.
С уважением King..

Видео(с /time): Скрин капса:

Ye_Mirage

18 Ноя 2020
1.158
156
3.016
united states
Ник лидера: Alexader_Kaif
Что лидер нарушил?: Нарушил его зам а точнее Danil_Pitersky
Описание ситуации: Шло МП смотрю НонРП чат АО а он там капсит. Прошу наказать лидера за то что он не следит за замами. Он даже не заметил свой капс. Надеюсь на вашу честную проверку. С уважением King..

Приветствую, уважаемый игрок, в тот момент я проверял отчеты на форуме, так что я не мог видеть это нарушение, прошу извинить своего зама, который обязательно исправится!

Danil_Pitersky

2 Дек 2017
159
4
3.896
26
Ник лидера: Alexader_Kaif
Что лидер нарушил?: Нарушил его зам а точнее Danil_Pitersky
Описание ситуации: Шло МП смотрю НонРП чат АО а он там капсит. Прошу наказать лидера за то что он не следит за замами. Он даже не заметил свой капс. Надеюсь на вашу честную проверку. С уважением King..

Согласен, было МП, если рассмотреть скрин более детально, то можно обратить внимание, что начался активный спам сверху и ниже моего ответа , я ответил в Нон рп чат, что дам, я не следил за капсом или нет, потому что летел с парашютом, но стараюсь на все просьбы сотрудников отвечать, поэтому получилось так. Считаю, что лучше ответить так , чем вообще проигнорировать. С уважением Данил Питерский

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.