Отказано Заголовок темы: Dmitriy_Graf | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Akkerman

21 Дек 2020
7
1
251
34
• Фамилия: Граф
• Родители: Мать - Яна, Отец - Алексей
• Национальность: Россиянин
• Место рождения: Намальская область, город пгт.Батырево.
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 185 см
• Вес: 80 КГ
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбив, целеустремлённый.
• Фото персонажа:
Детство: Родился в небогатой семье. Ещё с малых лет я пытался заработать деньги, что бы прокормить семью, мыл диски машин, протирал стёкла, подметал улицы. Но как только нашу семью покинул Отец - семья пошла под откос всё лежало на мне. Но сейчас я вырас и в полне хорошо зарабатываю, а матери я помогаю так же как и бабушке с дедушкой.

Юность: Получил справку об окончании школы, и пошёл работать на завод. Я работал и работал потом я купил первый свой автомобиль "Ваз 2106" я был рад этому, я возил всю свою семью куда они попросят.

Взросление: После того как я вырос я начал искать хорошую работа и я её нашёл, работа была хорошая. Я работал в компании "Razor Corporation" там я помогал главному Директору "ЛС - Лесохимик".

Зрелость:

В 18 лет Дмитрий пошел в армию и там прослужил 3 года.Он завел много друзей и был лучшем солдатом.
Ему нравилось военное дело,но он мечтал попасть в МВД.
Но через 2 года все же вступил в ППС и он так был рад этому, что может помогать и ловить преступников и служить родине.

Наши дни: 20 лет, работаю в МВД УППС, хочу идти рабоать в УФСБ, но всё не получаеться!

• Лайк
Реакции: Maksim Stafford
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.